신버전

사신 투어>.<

by 에넬 posted Aug 27, 2020
?

ESC닫기

오대기 6~8시

10분당 오대기상자줌

운좋으면 1만쿠폰 아니면 3천뎅정도

검10 악세 6 방어구 8

상점에 5인첸라반급 악세랑 다팔아서 뎅좀 빡시게 벌면 다 맞출수도 잇을듯 !?

10검은 걍데이로 띄워도 되고 뭐 픽시 뭐시기로도 띄워도 됨.

사신 듣기만 하고 서버 개편햇다고 해서 첨가봣는데 서버구도가 한쪽으로 쏠려서 좀 글치 담차에 3개혈 비등하게 나오고 하면 괜찮을듯 !?

4대법은 하딘가넷? 그걸로 사야되는데 5만개 ㅋㅋㅋ 1만당 1만개영자가 파는듯

사냥하면서 5만개 못모음(4시간사냥해서 250개 모음)

보스잡으면 나오는거 같은데 그걸로도 부족할듯 보스를 못먹어봐서 정확히는 모름.

핑구 병이 ㅅㄱㅇ~

용들은 전사가 좀많음 ㅇㅇ요정도 딜 종나 아프고 괜찮음 군주도 SOSO 다엘도 ㅇㅇ 서버 전체적으로 딜 GOOD

LinC0055.bmp

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66