본문 바로가기

잎새주

?
조회수 265 추천 수 1 댓글 15
?

?

Extra Form
전과 3
수감사유 패드립
수감일 2020-08-30
석방일 2020-09-13

패드립

• ?
    강동원 2020.08.30 22:16
    달복이 새끼가 8월 말일날 돈준다고 온갖 지랄을 다 떨더니 안줘서 패드립 좀 꽂았습니다. 근데 달복이는 3범인데? 2주고 나는 3범인데? 4주네요? ㅋㅋㅋㅋ 좃같은거 ㅋㅋㅋ

달복이한테 아덴, 치킨, 돈, 담배값 주지마세요, 은혜를 모르는 개 쓰레기에요.
  • ?
    강동원 2020.08.30 23:51
    달복이네 친구 현철이는 모질라요. 번호알켜주래서 번호 알켜줬더니 지할만하고 가는거 보고 이새끼 정신병이구나 하고 느꼈죠. 끼리끼리 처논다고 하니 달복이랑 현철이랑 아주 잘 어울립니다.
  • ?
    임씨 2020.08.30 23:26
    은혜를베풀면 칼침으로보답ㅋㅋ
  • ?
    쏘쏘ㅋㅋ 2020.08.31 00:16
    ㄷㄷㄷ면회왓어ㅠ 초코파이라도넣고갈게..
  • ?
    상해 2020.08.31 03:29
    달복좌 인성 잘 배우고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    비와이 2020.08.31 09:02
    우리 이슬이 군무원도 안되고.........인생 쓰나미왔누 ^^ㅣ벌련
  • ?
    눈꽃같아 2020.08.31 12:35
    군무원화이팅
  • ?
    메롱 2020.08.31 18:13
    이슬아 바나나우유랑 카스테라넣었다
  • ?
    유비무환 2020.09.01 00:41
    이슬아!~~ 무시해서 미안해....
  • ?
    유비무환 2020.09.02 05:23
    그리고 현철이가 모질라가뭐냐? 내가니친구니? 정신병?ㅋㅋㅋ 좀~게임을 할려면 하던가 아님 주구장창 채팅만 치니까
    그렇지.. 그리고 너는 입이왜 그렇게 싸니.. 있는거 없는거 다 까발리고,..,ㅋ
    고작 여기 온라인상에 민심 얻어봤자 ..현실에 아무 이득없는거 알면서 .,. 돈못받던가 받던가는 니가 알아서 할 문제고..
    에휴~ 니가 알아서해라 ...참.. 형은 매일 정신없다..
  • ?
    상해 2020.09.01 17:12
    형 코로나때매 접견 안된대서 영치금하고 사식 조금 넣구간다
  • ?
    아울배어 2020.09.01 17:34
    아이고 이슬이형 왜여기잇어
  • ?
    상해 2020.09.03 18:26
    살려ㅑ내살려내 ㅠ
  • ?
    상해 2020.09.10 18:07
    이제 3일남았네
  • ?
    카푸 2020.09.10 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ