신버전

⭐ 기란서버 간단후기 ⭐

by 메롱 posted Sep 04, 2020
?

ESC닫기

Feat.에넬.핑구.병

00.bmp

서버오픈 기본장비가 10검8셋 3악세 

악세만 5악세 맞추고 시작하면됩니다.

원클라 기준 오대기 20분에 한번씩 4억씩줌 악세맞추기 조또쉬움

몇시간놀거면 딱히 악세빼곤 장비세팅 필요없음 

검타좋아서 특히군주로 독식빨기는 개꿀인듯?

오래할사람들은 12검+전설비법서5개 등등 주면 집행급 교환

1.bmp

2.bmp

3.bmp

7.bmp6.bmp

4.bmp

평일서버인데 사람은 존나게 많음 ;; 할 서버없을때 드가서

잠깐 재미보기에 딱 좋은 검타 기모띠 시간지나서 왕데페나오면

여름에 아이스크림 녹듯이 녹아버림 ㅋㅋ

한 300킬 정도한듯 다들 고인물이라 게임 존나눈치있게잘함

꼽사리껴서 새벽까지 개 꿀 잼 ! ! !

다이샷을 다올리자면 오늘이 끝나도 다 못볼것같아 

에넬이 인성질하는것만 몇장msn037.gif

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66