리마스터

리니지 리마스터 제왕서버!!! 후기 진행중!!!

by 루뺑빵 posted Sep 07, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 리마스터 전문 탐방유저 루뺑입니다!!!

전에 말씀드렷다시피 오늘 후기는 서버의 상황과

쌈에 대한 후기를 알려드리려 합니다!!!

시작하겟ㅅ습니다:)

싸움 2.PNG

싸움하기전의 대기... 이때가 가장 긴장되는순간이죠

2파전으로써 치열하게 인원이 서로 비슷해서 재밋는 상황입니다!!

이거 잡기 개빡심... 1시간동안 잡아야하는데 

58분가량 풀딜해야 2분남앗을때 잡힌다 정도??

아무튼 서버 2일째로서 현재 잡힌적은없습니다.. 계속 싸우느라..

공성 1.PNG

공성에서의 모습!! 너무 이때 긴박하여

다양한 사진을 캡쳐못해 죄송요 ㅠㅠ 그나마 한장건짐..

아무튼 성먹엇따!!!! 

열심히 싸운결과입니다 ㅎㅎ 공성도 짜릿햇네요 군주찍느라..

현재 매우 치열한 서버의 상황입니다!!

이상 싸움과 쟁 후기엿구 다음에 

좀더 보완해서 올리도록 하겟습니다!!

감사합니다:)

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66