구버전

1.63파이터서버 무과금 5일차 리얼후기

by 이득 posted Sep 16, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~~

1.63  파이터서버에서 무과금 5일차 생존하고 있는 유저입니다~

오픈을 두달하니까 아직 5일이면 서버 초반이라고 할 수있는데요~~

아직도 혈에 후원많이 하신분들과 적혈분들을 보니까

파밍하시느라 바쁨니다~

풀템유저가 나올수가 없어요 하자서버는 열심히해서 득템하는 재미죠~

아무리 후원을 많이해도

아덴이나 장비는 구할수가 없거든요~~

4일차때 말씀드린데로

엘릭서의 열기는 식지가 않습니다~~

제가 지금까지 풀로 해본결과 1개 득 했습니다~

유저분들이 채창에 엘릭을

치킨2마리 값에 산다고 올릴정도 입니다~~

아직 섭 초반이고

신규분들이 많이 유입되지는 않아도 꾸준히 오고계십니다~  지금 이 글을 읽으시는 분들도 절대 늦지 않았다는걸 강조하고 싶네요

하자서버이고 2달 운영이기 때문이죠ㅎ

게다가 허수아비의 경험치는 정말 개꿀입니다.

저는 오픈첫날부터 지금까지해서 간신히52렙을 오늘 달성했는데요~ 랭킹이13등입니다 허수아비만 치신분들도 50렙이 넘으셨으니 충분히 따라오겠죠?

게다가 랭커분들의 렙에 맞춰서 저렙 레벨도 잘오르게 패치까지 해주십니다.

그리고 전투는 정말 용케가 없습니다.

무과금으로두 충분히 귀환시키고 괴롭힐수있습니다.

라인 구도도 확실하게 잡혀서 절대강자와 약자가 없는 상태입니다. 

공정하고 재밌고 허무하지 않을 서버를 찾는다면

어서 오세요

1.63파이터 서버로~~~

저두 넘 재밌다보니 후기를 일기처럼 쓰게 되었습니다

홍보 보상도 보상이지만

정말 추천하고 싶어서 글 남깁니다 꼭 오세요

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65