신버전

동장비 데스서버 후기

by 가나요 posted Sep 21, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 가나요 입니다 동장비 서버 투어 !! 정말 오랜만에 동장비 가서 지금까지 쳐맞았던걸 

가서 뚜까패고 왓습니다 ㅎㅎㅎㅎ서버3일 즐기고 지금 이렇게 후기를 작성합니닷~~~~~~~ 

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

특화템 없다 / 영자후원 아이템 없다  /  올 아데나 상점시스템이다 / 이벤트 치킨코인 보스잡으면 나온다 / 이벤트 사냥터에서 사냥하면 경험물약 /수표 / 집행뽑기 등등 얻는다 / 보스소환 이벤트 매일 1시간마다 진행한다 / 공성전 3일 한번씩 진행한다 / 보스코인 이월 신청 가능하다 1:1 대비로 / 무기제한이 있어서 밸런스에 최적화이다 용캐릭 있을수가 없다

ㅎㅎㅎㅎ  제가지금 계속 게임을 해보고 듣고 해서 이렇게 사진찍고 팁드리는거에용  1원상점 걍드가자마자 동장비

서버인만큼 아이템을 쉽게 맞출수있고 일반적인 사냥으로 제가 가서 해보니가 1시간에 한 20억? 정도 벌리는것같네요 ㅎㅎㅎ

후원한 사람들은 처음부터 집행을 끼고시작하지만 ㅎㅎ아닌사람들도 집행맞추는데 1시간 좀투자하면 바로 집행을 들수있는걸 보실수있어용!
모든 상점에 아이템 대부분 수표 판매하기 때문에 아이템 세팅하기 쉽다 다음에도 난 가서 놀아야징 ㅋㅋㅋㅋ ! 함께즐기신분들 다음차에도

뵈용!

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65