리마스터

안녕하세여 어제 오픈한 피닉스 서버 후기 작성해봐요~

by 카사상우 posted Sep 22, 2020
?

ESC닫기

D:\LineageRemaster_KR\Capture\Lineage 20Lineage 2020-09-22 12-32-56-275.bmp

안녕하세요 ~~ 저는 이서버 신규 유저인데 서버 게임하면서 느낀점 후기등을 올려요 같이 많이 오셔서 즐겼으면좋겟습니다

반놀자 같이 장비는 1아덴에 다파는데 고인첸 장비는 아래와같이 수표로 팔아요~Lineage 2020-09-22 12-33-05-281.bmp

현제 영자님 이벤트로 텔레그램 친추하면 1조 아덴!! 을 주십니다 ~ 이걸로 기본장비는 다맞추었네요 ~

Lineage 2020-09-22 12-32-04-628.bmp

암흑룡은 수동 사냥터 인데 보상이 매우 매우 매우 짭잘합니다

오토용 사냥터도 4대 개곡으로 되어있고 ~  시간마다 오만이 열려서 거기에 오토 박아둬두 괜찮은거같아요 ~

개인적으로 써보지 반하자같은곳에서 써보지 못한 무기나 장비를 반놀자로 써서 좋은거 같고 ~

가장 서버가 마음에 드는점은 외창이 없고 다들 쌈과 사냥 보탐을 즐기는거 같습니다

많이 들 놀러 오셔서 같이 놀아요 ~ 서버 주소는 ~ 21일자 오픈에 있습니다

그만 수고하세용~~

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65