신버전

반놀 [호박] 섭 후기.

by 미호미호 posted Sep 29, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~

무과금으로 호박섭을 즐겨보았던 미호쟝임미다~

기사로 플레이했구여~ 민캐는 게임 못할정도로 빡세단 소리 듣고 놀러왔슴다.

첫째날은 민캐도 생각보다 많은거같더라구요~_~

데스보다 킬이 많은 하루였습니다.

둘째날은.. 헬게이트가 열리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스치면 갑니다..?

진명셋만 없었어도 ...ㅜㅜ

진명셋도 진명셋인데 옵션부여까지 있다보니..

쎈 캐릭은 진짜 미친듯이쎄고 약한애들은 치면 순삭이더라구요'ㅅ'

삼일차는 그래도 나름 한산했습니다..는 개뿔 여전히 토악질나오게 많고 막피도 많습니다.

요 시점에서 7집행 7데셋을 만들었죵'ㅁ'

아래는 대충 템 정리하구 남은 뎅 정리현장입니다'ㅁ'

놀자섭인데 매입해주는건 괜찮은 시스템 같슴돠

지배변반 풀어본다고 뻘짓해서 좀 줄었네영'ㅁ'ㅋㅋ

LinC0002.bmp

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64