구버전

2.7구버전

by 해골 posted Oct 03, 2020
?

ESC닫기

일단 2일차까지 해본결과 

템먹는재미가 솔솔하네요

정상팀플갓는대 정말 옛날 리니지 느낌이납니다 

전에 행복서버인가 용던 씽요1격수2해서 용던서 뎅캐던 그느낌인거같음 

정상이 최고사냥터인대 정말 템 뎅 재미 솔솔합니다 

혼자선 절대 사냥불가능이구 대정령잡다보면 감시자리퍼 나오는대 (95프로감시자됨)

거기서 각층보스 나옴 나발급 무기에 깃털상자 역사서 완제 나옴 

층줌도 10층서 직접 먹어야되서 팀플안될때 정상주문서 노가다해야될듯

영자형이 정말 서버 무자본이나 과금이나 큰차이없게해둔건 맞는거같네요

물론 어느정도 과금이 좋긴하지만  정말 무과금도 정상팟사냥만 잘하면 과금러 웃으면서 팰듯 

과금러해봣짜 10만언이니깐..사실상 큰차이도 없음 맥스가 10만언임...

지금 서버 못따라오는것도아니구 지금도 나발급 무기 1~2개밖에없음 서버에 그나만 왕도  다엘 빠따오짐..

다엘 나발급이 왕도인대.. 정말 왕도끼고 패면 피200~300백금방담... 거기에 독뎀까지하면 증말 오짐..

기사는 8무양인대...나발급을 아직껴보지 못해서 ..제가 뭐라구하지는못하겟음...나발급끼면 기사도 장턴돌면 보낼수있을거같은대

확실치는않네요  

요정은 달장드는순간 그냥 씹베르라는대... 달장구하히가 넘 힘들답니다 유뿔구하기가 개힘들다더군요 

초반에 켄던에서만 해도 시간당 천은 그냥벌듯싶구 뭐 상점템이 100만이상은없으니 

기본템은 금방마춘다고보시면될듯싶네요  막 사람이 미어터지고 그러지는 않는대 소수싸움 2파전정도는충분히 가능한서버네요

아참 그리고 법사도 아이스스파크 배우면쌔답니다 

일단 서버특성상 팟사냥으로 정상서 사냥하다가 적혈만나면 서로치고박고싸우고 사냥하고 이런식인듯 

정상주문서가 상점에서도 안팔기때문에 정말 옛날 본섭 ...오만층줌 귀할때 싸움일듯... 

지금 오셔두 안늦습니당 오셔서 같이 즐겨요 

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64