특화

라쿤서버를 두번째 하면서...

by 애긔소나짱 posted Oct 13, 2020
?

ESC닫기

이번차도 어김없이 라쿤서버를 해봤습니다!

일단 이번차는 지난차 보상을 통해서,

깃털을 어느정도 확보후 게임플레이하여서,

좀 더 편하게 플레이 했던거 같아요!

축복받은 +8나이트발드러쉬전!무기러쉬전.png

축복받은 +8나이트발드러쉬후

뭐...안뜰거같았어...큼큼..

신화변신 데몬인형 데스인형..크....뿌듯..

신화변신 그리고 데몬 데스.png

역사서 완성!!뿌듯!!그자체

집행검완성...드디어...2번째차만에..집행을완성 ㅠㅠ

이번차는 매장일이 너무 바쁜관계로.. 게임을

길게 플레이 하지 못해서 아쉬움이 많이 남았어요 ㅠㅠ..

그리고 여기서버의 가장큰장점이 될수있는게, 

후원을 하지않고 꾸준히 노력을 하시는분들은 

과금러들을 압살할수있으니,

준비물 끈기&노오려억 챙기고 다음차에도 게임 해볼까 합니다.

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64