구버전

2.7 에코서버 후기

by 부산갈매기 posted Oct 13, 2020
?

ESC닫기

에코서버 후기입니다.

서버가 어느덧 2차를 마쳤네요

1차는 80명 스타트
2차는 120명 스타트

신생서버치고 다름 괜찮은 스타트를 한듯하고
전투도 2주넘게 활발하게 있었네요
신생서버다보니 규모있는 단체혈은 아직 안착을
안했지만 6명 8명 정도되는 소규모혈들이 3.4파전
돌아가면서 재밋게 전투한듯합니다.

장점은 레벨 고인물이 아니라 1등레벨 밑으로 2렙까진
초고속이라 쌔빠지게 렙업한 1등과 렙에대한 괴리감은
없는것이 직딩분들에겐 큰메리트인듯하구요
저또한 기본장비셋팅후 혈원들과 보탐하며 조금씩
모은장비로 하루 2.3시간게임하면서 노가다 최소화해서
전투를 즐겼네요
또 장점은 라이트유저인 저에겐 단점이었지만 민캐분들도 시간많으면 과금러들보다 더쌘케릭이 될수있기에
시간많은 민캐분들도 서버 이해도가좋다면 지존되는서버입니다. 과금은 해봐야 물약값 줌서값 버프등 편의템이 거의전부이고 무양 나발 검 등. 이런템들도 살수없기에 핵과금러분들은 큰메리트가 없습니다.

신생서버라 규모있는단체가없는게 아쉽지만
소규모혈들이 새로오는 신규분들 흡수하며 서서히
서버가 안정이되어가는거같네요.

케릭벨런스는
기사는 스턴짱이죠 역시 전장의 선봉
요정은 딜요정시 딜 죽여줍니다. 허나 스턴조심
다엘은 빠다좋고 닷지좋습니다 죽이진못해도
기사 개발라줍니다.
법사는 미티어 딜이 좋아요 첫날 미티어드시면 용됨 다죽임

케릭벨런스는 좋다고 생각합니다.
2차도 성공적인 마무리했고 3차도 흥햇으면해서 적어봅니다.

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63