구버전

⭐ 3.1 해태서버 2일 플레이 후기 ⭐

by 메롱 posted Oct 21, 2020
?

ESC닫기

10.20 OPEN

안녕하세요 msn040.gif

게임 쉽게하고 재밌게하자 메롱입니다

요즘 구버전만하고있는데 마침 해태서버오픈이라 놀러가봤습니다

후기를 자주 올리고있어서 그런지 어느섭을가든 후기올리는분이냐고

자주봤어요 게임같이하자 잘보고있다고 인사해주셔서 감사합니다 msn034.gif

LinC0018.bmp

msn036.gif후원 1만 : 10000캐시 위에 후원상점 있습니다

과금을하신다면 인형 강화패키지 5만원 이게필수입니다

아무인형에 강화가되며 다른인형에 바르고싶으면 제거하시면

다시 인벤으로 강화패키지가 들어옵니다^^

msn036.gif보스탐 매시간 정각마다 보스가 뜨는 시스템이더라고요

보스에서는 보스아데나주머니 > 5-6천만원 나오는 주머니드랍되고

가더 보스템 등등 잡템을 주더라고요. 초반에는 무기가1500정도라

주머니하나만 먹어도 아주 큰도움이됩니다 그래서 보탐필수!!

다른혈이 첫 보스꿀빨아서 두번째부터는 대맹이깨버리고 먹었습니다 msn034.gif

2020-10-21 (20).png54.png2020-10-20 (47).png

msn036.gif사냥터 

msn036.gif기감 / 스냅퍼반지류 / 아덴 / 경험치 사냥하기좋음

msn036.gif본던 6.7 층 /  1.2차무기상자 = 대검.무양

msn036.gif라던 / 역사서 1.2차무기상자

msn036.gif오만50층 / 레어방어구상자 / 용심 - 매입 2500 축주문서 쏠쏠함 

msn036.gif50층은 몹이 랜덤으로 감시자리퍼 변신합니다 리퍼잡으면 주머니에서

500-1500 정도 아덴 랜덤드랍  50층이 제일 핫함

msn036.gif오만100층 / 레어방어구상자 = 금날/데스셋/신성마투 이런종류

아덴도 5층기준 6만원이면 100층 30만원 이상줍니다 / 솔플가능

혼자 마부먹어봄 >< 

오만 100층싸움 - 다쫓아버렸습니다 ㅎㅎmsn034.gif

msn036.gif클래스

기사 : 빠따가 야무집니다 상점에 무양하나끼고 다패면됩니다 스턴도 굳

요정 : 트리플 아픕니다 9왕궁끼면 뚝배기 사라져요 ㅎㅎ

다엘 : 방어구좀 맞추고 축8왕도만껴도 전나쌥니다 싸워봤음

법사 : 마법쌔요 앞에서는 썬버 거리있을때는 콘오브가 짱짱맨

서버가 템을 정말 잘떨궈서 3명은 차렷 시킨것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 검을잘떨굼... 그래서 바로 찍싸는 사람들이 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요기까지 이상 제가 껶은 후기였습니다 ^ㅠ^ 

겜하는 사람마다 다 느끼는바가 다르니 그부분은 생각하시고봐주세요 msn034.gif

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63