구버전

2.0 에이스 서버 첫탐방 후기 짤막

by 에르메스 posted Oct 24, 2020
?

ESC닫기

간만에 해본 리니지

에이스서버 첨봐서 함 초이스를 햇는데 인원이 별로 없다고 내일 재오픈한다고 서버를 중간에 닫앗버렷다 ....

사람이 적엇어서 그런지 몹은 많앗고 댕모으기도 나름 갠찬은듯

혈맹은 2개가 그래도 있드만 한개는 단체로 어디선가 온거 같고 하나는 당일 짜집기인거 같궁

여튼 사냥한부분만 그래도 올리겟음

라우풀신전 오벨.jpg

마법 배우러갓다가 오우거가 보여서 잡앗는데 오벨을 쉽게 줌 상점에서 120만이나 하는 고가템인데

사지말고 라신에서 몇마리 잡고 오벨득하자

프댕 복주머니 사냥터 몹이 좀 빡시긴하는데 댕벌이는 최고인듯

타임던전 죽은왕들으무덤.jpg

타임던전 죽은왕들의 무덤인데 개 빡시다 그나마 데스나이트랑 몇몇놈은 선공이 아니라 한마리씩 땡겨서 잡자

난 프댕이랑 아덴만 먹어봣는데 몇마리 못잡아서 템마추는곳이겟지 타섭들 생각하문

용던은 파대랑 강마가 드랍되는데 나름 잘나옴 법사로 턴사 앵벌이로 해도 될거 같고 귀찬으면 기사로 걍 패도 될거 같고

일단 여기까지 밖에 사냥을 못해봣고 내일 5시~7시 재오픈 한다함

오늘 재오픈 확인 카톡보낸사람들은 내일 재오픈때 프댕 3만을 준다는데

나름 한번쯤 놀러와서 해볼만도 할듯

낼 제대로 다시함 해보고 다시 재업로드 하겟음 ㅎㅎ

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63