구버전

에이스서버 재오픈후 최종 후기

by 에르메스 posted Oct 29, 2020
?

ESC닫기

기본 본던.jpg

기본앵벌이던전  본던

프댕 고대갑옷 신관셋 무관셋 쇼크스턴

드랍은 걍 그럭저럭 반놀자도 아니고 반하자정도 드랍률

기본 기던.jpg

기본 앵벌이던전 기던

엘릭서 프댕 수룡비늘 오만10층부적 리치의 귀걸이

유니크템은 극악드랍 걍 노다가 한다생각하고 닥사

기본 상아탑.jpg

기본 앵벌이던전 상아탑

기본 용던.jpg

메인앵벌이사냥터 용던

2차무기 파멸의대검 사이하의활 강철마나지팡이 나름 잘나옴

쇼크스턴 스톰샷 이반 변반드랍

용던3층은 몰이사냥 용던 5층이 젤 나은듯

무대 이벤트.jpg

결투장 무한대전 이벤트

타임 테베.jpg

타임던전 테베

테베악세 인형바구니 드랍 머 어느섭이던 타임던전을 필수니깐

최종 오만 1 - 10층 고층일수록 줌서값이 비싸므로 대략 5층에서 줌서를 충분히 모아서 6 7 8 9 10 단계별로 모아서 올라가야함

10층 리치귀걸이 각층부적 파글 가더 용갑옷 팟사가 가장 빠르다

반하자 느낌의 서버 기본적인 자동기능은 다 구현이 되어있고 자동 창모드는 없다 수동으로 만들어야 함

일주일서버치고는 드랍률이 조금 빡세긴한데 첫 열린 서버니깐

영자님이 다음차 오픈때는 조금 수정을 해주지 않을까 하는데

다음차에 놀러와서 함 즐겨보는것도 갠찬을듯

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63