신버전

관우서버 후기//관우영자님 글삭제 오지시네연 ^^: 무더러 삭제해여??

by 한구님 posted Oct 31, 2020
?

ESC닫기

관우서버 리얼체크 후기^^

나는 전차풀템 보상받고 시작했고

검14자루만에 축데이질로 3검이떳다(존-나게안뜸)

레어악세 다 사고 발라인형을 뽑을라고 했다..(20억)

마일리지 1만당8억

총 마일리지20만+ 150억+5단인형+7억 

유저뎅시세 50억에 만오천원

발라 눈도 못마주쳤다.

러시하기전에 폭스에서 벽치기루 돈먹어서

변반20장,나견20장 사서 용놀이해볼까 했는데

인형에서 조지니 진짜 할맛 뚝 떠러짐

레어악세 걍 러시해블고 만인첸된거 신규주고리스함;

캐릭에락 걸어놨는지 존-나게안뜸씨-팔 겜할라고 토 일 휴무 잡아놨는데

오죽하면 리스해벌까.. 씨-벌거

ps. 관우영자님 글삭제 하셔서 또 적습니다.

메모장에 적어둿으니 삭제하시면 안되여^^

나처럼 서버 리얼 후기 다는사람이 어딧다구 삭제를하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족같이 안되서 깔끔하니 리스했는데 서버를 까는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 컴퓨터에 저장~^^

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62