구버전

2.0 apple 애플서버 후기

by 에르메스 posted Nov 07, 2020
?

ESC닫기

한달짜리 서버라는 애플서버 일주일짜리만하다가 첨 해

리뉴얼 본던 걍 처음부터 건너뛰고 기본셋만으로도 몹이빠이 몰려도 강력물약으로 카바가능 2차벨트 착용전까지는 물약을 콘요정기준

500개밖에 못듬 이곳에서 2차방어구와 2차무기를 캐야함 불멸의가호와 드다를 같이 먹으면 템 드랍률이 일주일서버처럼 나오진 않지만

그래도 본섭보단 더 잘나오는듯

2차무기 방어구 대충 마췃으면 여기서 2차 악세를 캐야함 난이도는 화염이랑 똑같음 법사몰이도 갠찬음

타임던전인 악마왕의 영토 온갖줌서 템들 나옴 몹에 둘러싸여도 초보셋으로도 피가 따라가니 걱정말자 대신 초보무기론 더럽게 안죽음

타임던전 테베사막  축3인첸 악세들이 드랍된다 난이도는 중 정도 초보셋이라도 쫄거 없음

타임던전 지옥 오림줌서들이 드랍 경치도 가장 좋은듯 단지 스틸이 겁나 심허다 ㅡㅡ

모두가 다아는 기란감옥 코인류가 드랍된다

그리고 하루 한시간 사냥이 가능한 오만의탑 텔사냥 되고 어차피 1층이다 3차무기가 드랍된다 난이도 중정도

총체적으로 보면 일주일서버의 반놀자를 햇다면

여기는 반하자정도???  한달짜리라 그런지 꽤 노가다를 해야하고  무엇보다 인첸률 ㅡㅡ 거의 본섭수준

7검 만드는데도 최소 4-5번 축저데이질을 해야함 인첸은 인내심을 가지고 해야함

글고 마족신전인가 타임던전 하나더 있는데 거긴 신규혈아니 필드혈에 가입되있는 사람만이 입장이 가능하다

축무기류와 모든템 다나오고 경치도 좋다고 하는데 나는 안들어 가봤음

일주일짜리 서버에 질린사람은 한번은 해볼만한 서버 

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62