신버전

드레곤볼서버후기

by 오로라 posted Nov 09, 2020
?

ESC닫기

오데기는 6시부터 8시까지입니다  오데기로 3억+쿠폰주머니 을주는데 쿠폰은 안나오네요 오데기도 5분에1번줫다가 10분에한번줫다가

멈데로 주다가 7시30분부터는 또 오데기을 20분만에줫다가 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기는 11검이초반 만인첸인데 11검까지는 그럭저럭 데이로 잘뜹니다 

방어구는 9방어구가 첫날 만인첸인데 8까지는 잘뜹니다 9갈려면 고방으로해야되요 8에서 9는 젤로 안떠욤

특화가 드레곤룬이랑 용인형 인데  드볼룬은 1성구부터7성구까지 몹잡아서 먹어서 소원빌면 만들수잇읍니다

1~6성구는 일반 몹 잡으면 나오고 7성구는 결계 잇섬 정상 보스한테서만 나와서 먹기가 힘드네요

그래도 우째 모아서 한번소원빌어서 드볼룬은 구햇읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

LinC0000.bmp

위에는 수표상점 파는물품이네요 단순하네요 이런건

LinC0001.bmp

무기물풍파는곳  11검까지는 그냥 잘떠요  막지르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0002.bmp

유일한 상자깡  여기서 드볼룬도 나옴  발라갑옷이랑 쿠폰 가더류 지배템들도 나옵니닷

LinC0003.bmp

이건 3일차에 집행풀리면 할수잇는 강화주문서파는데

LinC0004.bmp

여기도 가넷서버라 가넷이젤중요합니다  가넷으로 모든걸 다할수잇읍니다 

LinC0007.bmp

LinC0008.bmp

7성구가 젤 중요함 ㅇㅅㅇ 근데 잘안모여요 ㅜㅜ

LinC0009.bmp드볼룬 소원빌어서 만든건데 무지쓸만하네요 후원템이라 좋누 ㅡㅡㅋ

드볼 다모아서 소원빌면 용앞으로 소환이되는데 살수잇는 물건이 무지많아요 

지배이반 지배변반셋트도잇고 숨결셋트도잇고  엄청 많아서 다나열을 못하네요 ㅜㅜ스샷을찍어둘걸 ㅋㅋㅋ

개속하는중이라 또 소원빌면 스샷찍어놀게요~~~~~

그럼 20000~~~~~~~~~~~만

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62