구버전

★ 오림서버 2일차 후기입니다 ★

by 삘미 posted Nov 09, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 (꾸벅) 삘미입니당 ~~

오늘은 오림서버 2일차 후기를 적어보려합니당~~

1일차에 이어 레벨업을 하던 중 55찍고 피녹을 하고 다시 낑낑대며 업을했습니다 ~

중간에 혈원들하고 보스탐가서 득템도 했구요 

2일 보스탐.jpg

스샷말고도 여러보스탐을 했어요 ㅋㅋㅋ 데스나이트,커츠,흑장로,베레.카스파 등등~~

( 무과금러도 보스탐따라가서 아이템 먹으면 바로 포인트매입이 가능합니다!!!! 무조건 보스탐 가셔야해용 필히 ~~)

msn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

( 데스나이트 보스몹 잡으러가다 미친 58렙기사가 스턴쳐서 영웅되겠다고 미친텔타는중 ㅋㅋㅋ)

60레벨찍기전까지 싸움을 안하려고 진짜 레벨업만 하려고 했는데...하두 쌈이 터지는 서버라 ㅋㅋ

저렙에도 불구하고 혈원들과 함께 미친전투를 하러갔습니다~~

다시 마음을 다잡고 퇴근하고 미친듯 사냥해서 60레벨을 찍었습니당 ~~~ 

오림서버에서 60레벨을 달성하면 기사최고의 검 8싸울아비를 줍니다 ㅋㅋ

이놈의 러쉬병이 생겨서 확율도 희박하다는 9검에 겁도없이 데이를 살짝발랐더니 

짜잔~~ 무슨 업선물도 아니고 이런 대박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더 웃긴건 같은혈 형님도 9사이활을 띄웠다네요...음..역시 러쉬는 타이밍인것 같아요 ㅎㅎㅎ

필독msn013.gif 오림서버가 좋은 점 !!

1. 스샷을 날려서 첨부 못했지만 일반몹사냥에서 이반1개 변반2개를 포인트매입시켜서 무과금러도 충분히 큰손과 경쟁이 가능합니다!!!

2. 인내는 쓰나 열매는 달다 !!!! ( 55렙,60렙때 각 클래스마다 꼭 필요한 템을 줍니다~~ 과금템처럼 !!!!)

3. 직장인들과 뒤늦게 합류하는 뉴비들에게도 관대합니다~ 레벨업 및 장비맞추기도~

( 레벨업 : 저주던전 , 포인트대박 : 지옥사냥터 및 오림던전ㅋㅋㅋ 가장좋은건 혈원들과 보스탐에 꼽사리 껴서 가는겁니다!! 하루만에 과금러행세가능 ㅋㅋㅋㅋ)

4. 전투가 활발합니다 ㅋㅋ 진짜 스샷에 못담아서 아쉽도록 미친전투입니다 ㅋㅋ  리니지의 꽃은 전투라고 누가그랬지~~ ㅋㅋ 

5. 구버전임에도 불구하고 자동 트리.디스.스턴이 되며 ,

보스탐에서는 레어템 "데스나이트의불검,커츠의검, 카스파의방패, 황금날개" 등 미친템들이 나와요 ㅋㅋ

( 아직많이 안풀려서 서버에 1~2자루 있는듯 ㅋㅋㅋ)

대형서버나 철새서버가지 마시고 저랑 함께놀아요 ㅋㅋㅋ 저랑 적혈가면 가슴아프지만 칼질 ㅋㅋㅋ

더 궁금하시거나 같이 놀분은 오림서버 접속하셔서 " 칼춤 " 저한테 귓주세요 ㅋㅋㅋDr. Evil 12.png

나의 노하루를 전수해드림 ㅋㅋㅋ 여튼 2일차 후기였습니당~~

마지막으로 무과금도 포인트로 과금러처럼 살수있다는 아이템매입스샷 던지고 저는 이만 물러갑니당~~

마지마스샷은 지옥사냥터에서 먹은 풍룡비늘갑옷 ( 맞습니다 자랑질 맞고요 ㅋㅋㅋ) 풍룡인데 화룡이라 채팅창에 잘못썻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62