구버전

2.0 단밤 서버 후기

by 에르메스 posted Nov 09, 2020
?

ESC닫기

단밤서버
오대기동안 아무것도 할수없다 낚시조차도 못한다
걍 한시간동안 세워둬야함  필드 몹도 못잡음

글고 신규혈맹이 없기때문에 걍 막피서버의 느낌
오대기 사진봐서 알겟지만 그래서 죄다 기사뿐 ㅋㅋ

시작하자마자 렙업줌서로 65찍고 인벤에 본던줌서로
날라가서 용던텔비만 후딱마련해야함

본던

용던에서 무기와 불멸의가호 << 이걸 살던을 앵벌해야함
가호가 있어야 타임던전 및 보스어택이 가능 500만 필수

타임던전 테베라스  깃털 인형주머니 레어무상 레어방상드랍

타임던전 악영 깃털 인형주머니 레어무상 레어방상드랍
무조건 혈맹 없이는 사냥도 입장도 불가능 그러나 텔사냥은 가능함 몹 ㅎㄷㄷ

최종사냥터 오만정상 이번차 패치로 유니크템들이 드랍된다 입장 줌서만 200만 ㅡㅡ

드랍률 극악 더럽게 안나온다

유저간 자율거래화  외창을 하던 전창을 하던 영자가 개입을안한다
시세도 유저들끼리 알아서 하라고 하고 댕팔이들 막피들의 천국인듯
걍 일반 서버 생각하면 절대 하지말것 ㅋㅋㅋ

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62