구버전

2.0 T.O.P 서버 후기

by 에르메스 posted Nov 10, 2020
?

ESC닫기

시작과 동시에 인벤에 콘엘릭 7개 먹고 시작
법사는 용던 5층가서 에틴한테 어퀘먹고 사냥시작

다른 클래스는 그냥 기본사냥터 사던가서 시작하면됨

사냥은 사던 3층 >4층 > 잊섬 > 타임던전 순으로
기타 일주일서버들과 포맷은 거의 같음

사던3층 1차 악세 및 아덴

사던 4층 2차 악세및 아덴 오만 기감사냥터줌서와
군터의 인장 드랍

잊섬 엘릭서 드랍 몹 데미지및 몸빵 겁나 좋음

하루 2시간 기란던전 경치 및 코인 깃털 수급이 가장 좋음

고대마족던전 타임던전

악마왕의 영토 타임던전

지옥 타임던전

악영 보스셋 및 미티어 드랍

테베악세류 드랍 경치 좋음

지옥 모든템 거의다 드랍 텔사냥 가능 범위마법 안됨

오만 10층 어디든 그렇듯 상위템 드랍 최종사냥터

포맷이 심플해서 타섭과 비슷함을 느낄수있으나
각클래스 특화 셋트아이템이 잇어서
무작정 노가다 보다 약간의 맛?? 있는편이나
템마추고나서 무과금은 서버 끝물일꺼임
알아서들 판단 하셈 ㅎㅎㅎ