신버전

담밤서버 후기

by 오로라 posted Nov 10, 2020
?

ESC닫기

몇일만에 사람다빠져서 오늘 새로 오픈한 담밤서버을 가보앗읍니다

케시상점 리뉴얼됫다해서 새롭게 정신차리고 연다고 오데기때 케시을 준다고해서 접함

오데기 15분에 3만케시 다받으니 12만케시 이거 핫하누 ㅡㅡㅋ 하고 8시 스타뚜

일단 가호 살돈만 용던서 벌고 바로가호사고 기감 슝~~~~~

무기상자가 엄청 잘나와서 다들 기감만 오는듯 ㅡㅡㅋ

사람 무지많음  그래도 혈들고 젓빠지게 노가다하고 또하고 또하고 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 마을와서 뎅게시판보니 어랏~~~5천뎅2만에 팔림  우와~~

좀잇다가오니 5천뎅 1만에등록 5천댕2개팔리고 매물 싸임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀잇으니 5천뎅은 안올라오고 1억뎅 2만올림 안팔림 ㅋㅋㅋㅋ

1억뎅 5천에 올림 다들 안팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간만에 매물 다싸이고 뎅거래 7건 시마이

지금까지 뎅거래 1건도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 새벽3시34분 

난 통으로 1장팔고나옴 3억이상되는템  그기다가 뎅1억8천포함  1장개떨이하고 나옴 ㅡㅡㅋ

11시부터 새벽3시43분가지 뎅거래 3억인가 4억팔리고 안팔림 

뎅거래 자유하니 그냥 개떨이다하니 사람들이사나 ㅋㅋㅋ

자기들 팔라고 초반 장비마춰서 할사람도 뎅안삼 

큰손도 한명도 없음  그냥 전차보다 더 좃망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨값은 못벌어서도 반마리는 벌고나와따  ㅡㅡㅋ

개좃망 전차보다 더 좃망

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62