구버전

2.0 에이스 서버 후기

by 에르메스 posted Nov 11, 2020
?

ESC닫기

초반 엘릭서는 주는게 아니기 때문에 첫생성을 콘보다는
힘이나 덱으로 생성해서 빠른 렙업후 스초나 피앰 재분배
물약으로 재설정하는게 더 빠름

사냥터 테크는 용던3층 1차무기 > 용던5층 강화악세
테베타임던전 강화반지 벨트 >기란던전> 잊섬 오만 >죽왕무덤

용던 가장 기본앵벌이 사냥터 3층 또는 5층이 가장빠르다
1-3층 1차무기 화령줌서 4-6 강화목걸이 각종기술서

타임던전 테베던전
강화반지 노멀 또는 축 랜덤 벨트는 노멀

기란던전 하루 2시간 1층으로 날라가서 3층줌서로 이동후
3층에서 앵벌이 하던가 아님 4층가서 레어템 캐기 겁나 빡셈

잊섬

잊섬 오만 -카오틱사냥터
장인줌서 엘릭서 카배
오만7층 진명황장갑 최고급 보석
오만8층 카배 드랍
오만9층 디스 드랍
오만10층 용갑옷 가더 층부적드랍

타임던전 죽은왕들의 무덤
가더 스턴티 최종검 상위마법기술서 화룡비늘드랍

테크대로만 잘 가도 무난한 성장 및 필드도 가능
밸런스가 그나마 갠춘한서버인듯한데
고인물혈맹이 존재하니 머 판단은 알아서들 하시고