신버전

쌈장서버후기

by 오로라 posted Nov 11, 2020
?

ESC닫기

안전갓다가 영자하는꼬라지 뵈기싫어서 리스하고 뒤늣게 쌈장을 가보앗읍니다

오데기을 못해도  1랩부터 52까지는 금방커서 괜찬앗읍니다

초반말던에서 랩조금올리고  대검캘려면 오랜엘모어밭하시고 아니면 용던 3층가서 축줌을 케시던지하시면

초반 수월하게 장비마추실수잇읍니다 

저도 그래마추다가 라던열렷길레 뒤늣게 들어가봣읍니다

라던서 20분박에못햇는데 무양한개 강마한개 묵고 나왓네요

1시간풀로해도 못먹는사람 부지기수인데 전 운이 엄청 좋앗읍니다

첫라던이라 무양파는님들도 좀잇고 뎅도 아직 많이안풀려서 잘 안팔려  축데이잇는걸로 7맹글고 눈딱 감고 러쉬~~~

몹을 잡으니 빨리죽넴 ㅇㅅㅇ  인벤열어서확인하니 8이 딱하고 잇길레 5천에팔고 지금도 열띰히 사냥중입니닷 

격수는 스턴이드가야 그나마 할만하고 요정은 왕궁들으니 대포소리듯네요

다엘은 역쉬하는소리가 절로나오드라구요 한방 맞으니 300피는 깍이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥터는 초반 말섬>용던이나엘모밭>잇섬.정무.고무.등등>오만

이렇게 가시면 편하겟네요

Articles

53 54 55 56 57 58 59 60 61 62