구버전

ㅆㅈㅌㅅㅌ 두번째 후기 .

by 재성이입니다 posted Nov 19, 2020
?

ESC닫기

다른서버 놀러가려다가 할거없어서 쌈장이 다시 머리속에 빙빙 맴돌기 시작 ,, 

찍쌀줄알고 무기랑 다지르고 나갔는데 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

LinC0000.bmp

0무양으로 턴질하다가 킬 얻어걸림 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 검타죡나쌔범 꿀잼 ;; 

LinC0001.bmp

테스트라서 코인달라고 나랑 유저들이 족2나 징징대니까 코인 200개씩 쏴줌 ^&^

(약간 호구같지만 착한 우리 영자형 퓨 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ)

LinC0002.bmp

10무양 , 나발 후코상자에서 먹은걸로 10무양 7나발 &**& 후코달라고 하길 잘한듯 ;; 

(7나발보다 검타는 10무양이 더 쌤요 ^&^

LinC0003.bmp

9나발 띠었을때 왕궁급 10띠우면 나발 바꿔준다길래 10무기띠어서 봐꾸고 나발지르기 시작함 

(8짜리도 스샷 올렷어야하는데 안뜰줄알고 안찍고 뜨니까 신났다가 까먹어서 스샷 안찍은건 안비밀 )

LinC0006.bmp

오늘 다른서버 놀러가려고 9나발 지르고 찍 ㅠㅠㅠㅠ

영자형 사랑해 다음차 놀러가도 서버 흥하길 빌겡 ^&^ 

끄ㅡ읕 

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61