구버전

♥ 2.7 후기 ♥

by 재성이입니다 posted Nov 20, 2020
?

ESC닫기

어디섭인지 왜 안적냐면 막판에 ㄴㅇ얘기하다가 벤 당해범 ;

오늘도 여지없이 검타좋다는 소리듣고 그 서버를 찾아감 

검타는 좋았음 난 원턴에 못죽이는데 남들은 날 원턴에 죽여범 (2명이족나쌔다 시ㅡ발)

LinC0001.bmp

사진을 찍었는데 안올려지는게 많아서 ㅠㅠ 

이 스샷이 2킬째요 ^&^ 검타는 좋더라구 ,,

LinC0002.bmp

하지만 겜 같이하던형이 찍싸재서 같이 찍 싸범 ^&^

무기 방어구 다 질러범 그네 얘였나 자꾸 탬달라길래 

악세 주고옴 ㅠㅠ

그리고 진짜 두명이 너무쌔다 말이 안될정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 탬은 몇개빼고 다 주고나옴 착한 재성잉 ,, 

LinC0004.bmp

이번편은 별로 재미없을지 몰라도 .. 딱히 올릴게없었어서 ,, 

전체후기 . ㄴㅇ 얘기하다가 벤 당해버려서 ,, 삭제될수도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

검타는 족나쌔다 그치만 섭오픈전에 서버3개랑 계좌가 같다는 소릴들음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 ㄴㅇ 준비해라 얘드라 머리 다깨러감 ^&^

끄 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 읕 

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61