신버전

안전서버후기

by 오로라 posted Nov 25, 2020
?

ESC닫기

안전서버는 오데기6시부터8시까지이고 오데기상자을 2분마다1개씩준다

오데기상자구성품은 1억+4단인형 가호1개씩줍니다

오데기시간에 4단인형으로 5단을 띠우는데 5단은 70%이상뜹니다

4단2개을 넣어서 돌리는데 5단은 걱정 안하시는게좋아여 잘뜹니다

용인형 축데스 이런게 초반엔 잘안뜨지만 8시까지 그래도 전체창에 좀뜨는편이네요

케릭이 켝수가 많아서 린드 파푸는 남아돕니다 

제일 선호하는게 축데스 저도 1개띠움 ㅇㅅㅇ

근데 잘팔리진 안읍니다  인형이 잘뜨는편이라 전부 후려칠려고만하니 잘안팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9검도 좀뜨는편이고 장인을 팔기때문에 10검은 보통 들도 시작하죠 다들

악셋도 왠만큼뜨고 방어구도 7셋은 무난하게 차고 초반 시작 합니다

로테사냥터에서 잡템이 잘나오기때문에 뎅벌기는 그럭저럭 괜춘한듯  하지만 뎅팔이는 안됩니다 

오데기뎅및 보상템은 팔믄 바로 벤이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0000.bmp

검은 9검까지는 잘뜨는편 10검도 장인이잇기때문에  보통 시작하면 10검은 들고 시작하는듯합니다

LinC0002.bmp

발라갑옷도 상점에 수표로 팔기때문에 입고 시작 5억이면 그래빘나건 아닌듯

LinC0003.bmp

보스코인 살수잇는템이라 초반은 못끼죠 보스잡고 잇섬서 사냥하면 낄수잇을듯

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

다른건 가격이 좀괜춘한데  탐나는성장열매1개가격이 5천만 ㅡㅡㅋ 5개사믄 2억5천  초반은 못먹고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0003.bmp

LinC0006.bmp

뎅팔이는 팔기가 힘든섭이라 안하는게 좋읍니다 그냥 노실분들은 그래도 할만한섭인듯

검타가 좋아서 원턴에 다이 많이합니다   몹도 좀아파서 몹끼고 싸움하면 턴맟으면 바로 다이함

이상 안전서버입니다

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60