신버전

♥ 재성이의 ㄴㅇ 일기 ♥

by 재성이입니다 posted Nov 26, 2020
?

ESC닫기

LinC0006.bmp

자 아능형이랑 같이해본 네오 .

이전에도 많이죽였지만 스샷이 없음 ㅠㅠLinC0007.bmp

뒤에 슬금슬금 다가가서 머리에 턴 꼽아범 ㅎ ㅅ ㅎ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ LinC0008.bmp

시22발 텔탔는데 죽어있드라 족2나웃기길래 스샷 찍고디코로 너무 웃어버림 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

미안해 피오형 .. 내 마음 알제 .. ?

LinC0010.bmp

기감 대기피도 해보궁 9테양 등등 탬 많이먹음 ㅎ ㅅ ㅎ 아래부터 레전드요 형들 ^&^

지원같지않은 지원 해주셔서 너무 감사해욧 !

LinC0014.bmp

스샷은 없지만 뎅기톱형들꺼 8드슬 5층 광장에서 먹어보림 ^&^ 8드슬 너무 고마워요 다음에도 떨궈주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀분배요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLinC0015.bmp

8드슬 형주고 7드슬 받았습니다 . 8나양에서 무기업글 지리게함요 고마워요 뎅기톱 형들 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LinC0016.bmp 

아참 이것도 먹은거 ㅅㄱ

LinC0017.bmp

이것도 먹은거에욧 ! 이번차 탬 복 터짐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 고마워욧 !!!!!LinC0021.bmp

오늘새벽에 찍쌋지만 그냥 개인소장하려고.. 찍어놨어요 .. 헤헷 '^'LinC0023.bmp

마지막으로 김무스형들 감사했습니다 즐겁게 게임했습니당 ^&^

전체후기 . 첫날 차렷 2~3명시킴

하루후였나 8드슬먹어보림

그담날 5안타 에반 먹어보림

그냥 탬지원 ㄱ ㅅ

19살한테 너무 잘해주는거 아니야 형들 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 읕

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60