구버전

마르스 서버후기

by 이슘2 posted Nov 27, 2020
?

ESC닫기

지워지는바람에 다시씀..

일단 서버 분위기나 컨텐츠는 마음에듬..

하루에 길면 2시간~3시간정도 게임하는데 첫날 집행까지 맞추고 접종

둘째날부터 방어구 맞추고 기본5셋 만들고 나서부터 시작임.

잊섬에서 나오는 방어구주문서 요던에서 나오는 무기주문서를 모아서 업글해야하는데

모으는재미도 쏠쏠하고 하루2~3시간돌면 120장정도(방어구기준) 모음

무기는 힘듬 ㅠ 요던이 15분짜리라 사람도많고 ㅎㅎ

새벽녘에 잠시접하고 저녁에 잠시접하는데 그리 크게 뒤쳐지거나 사냥에 문제가 생긴다거나 하지않음

하지만 어느섭이나 그렇듯 열심히하는 1.2등은 있음

처음에는 태랑이라는 법사님이 1위셨는데 지금은 궁예 군주님으로 첸지

서버에 신규유저분들이 들어오면 소매넣기도 해주시고 서버분위기는 좋음

참고로 오늘 새벽에 나도 신규님한테 데스인형 스윽~넣어드림.

접속시간이 그리길지않고 라이트하게 즐기는 직장인분들한테 나쁘지않은 서버인거같음

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60