구버전

1.63 그시절서버 후기 (7.5 오픈)

by 구버전빠돌 posted Jul 06, 2019
?

ESC닫기

1. 순정버전 + 추가사냥터 ( 화둥, 오만, 잊섬등) - 렙제한 및 주차별 추가.

2. 후원템 - 아덴 [100:2] / 신비의돌(경험치추가, 아덴, 템드랍추가) [150:2 등] / 신비의비석(무한신비의돌 효과) [6]

3. 마법이쌔서 보스탐시 마방필수.

4. /누구 오픈시점기준 인원230전후

5. 투클라 접속가능.

6. 축템에 부가효과있음. 무기 - 추타+1 / 방어구 HP+10

7. 큰혈 2개와 중립혈1개로 나뉘어져있음.

8. 기란맵 사냥터 없음. (기던 포함)

9. 싸울, 고검 제작및 드랍.

10. 금일기준 9검없을거라 추정.

11. 유저자율거래로 현아덴시세 1:100.

★ 3줄요약 ★

- 천천히 향수를 느끼기에 좋음.

- 신비의돌은 무조건 사야 게임하는데 스트레스가 적음 캐릭생성시 주는 맛보기 2개로 1시간동안벌어들인아덴이 3시간동안 번아덴보다 많음.

- 슬로우서버로 첫날부터 화려하게 싸움이 일어나지 않음. 렙업과 사냥보다 싸움좋아하는 사람들에게는 비추천.