신버전

두부서버 리뉴얼 후 3차 후기~!

by 밥해줄께 posted Dec 16, 2020
?

ESC닫기

두부 서버 벌써 3차 째! 한 서버를 이렇게 오래 할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 후원 안해도 잼나게 놀 수 있어서 만족하면서 하고 있는 중!

그리고 형들!!!! 좀 까지만 말고 !!!!

좋은 댓글은 없고 안좋은 댓글만 달길래 댓글은 막아놈..... 노가다 없는 섭이 있을까?

그 기준은 노가다 대비 잼있게 놀고 못놀고 차이가 아닐까 싶음

쫌!!!!!! 진득허니 하루라도 하고 욕들해 !!!!!!

처음에 후기를 쓰게 된 계기는 재미있는 섭인데 십규섭이라 그런지 사람이 없어서

같이 놀고 싶은 마음에 쓰게 됨

서론이 길었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전차에 자세히 설명 못한 신규지원! 다시한번 살펴보아요~

LinC0148.bmp

LinC0135.bmp

일단 신규혈맹이 존재 한다. 81~83렙까지 보호된다고 한다. 보호렙이 낮은감이?

그리고 2차 후기에서 얘기 했듯 위와 같이 일차별로 신규지원이 있어서 늦게 시작해도

무난하게 시작 할 수 있을 듯 하다. 뎅을 얼마나 지원해주는지는 모르겠네 ....넉넉히 준데

그리고 각종 이벤트 기간을 빼먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ봅시다~!

수렵이벤트와 마법검 이벤트 종료일

LinC0094.bmp

마법검 이벤트는 오픈 2일차 까지! 첫 공성 전까지!

수렵이벤트는 오픈 4일차 까지!

LinC0142.bmp

수렵이벤트에서 용인행 축인형 소생이 나온다. 하루 1시간! 1시간에 1~4개정도 먹는듯

운좋으면 이벤트 끝나기 전까지 두마리도 가능 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 공성(2일차)끝나면 코인으로 살 수 있는 인형 상점 등장! 부담 크다....이벤트로 먹자!

LinC0129.bmp

그리고 다른 용인형 나오면 변경 주문서로 바꾸면됨! 문제는 랜덤이란거 ㅋㅋㅋㅋ

완전 중요한거! 다중클라 안됨! 바로 추방이야~!

LinC0141.bmp

이번차 업데이트~!

1. 업데이트

111.bmp

22222.bmp

3333.bmp

1) 방어구 만인첸 11에서 10으로 하향!

2) 두부갑옷 기본 방어력 하향!

LinC0131.bmp

방어가 낮아 지면서 뎅도 적게들고! 전 보다 잘 죽어서 쌈 할 맛도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 코인상점 보는 형들! 코인 모이면 첫번째! 갑옷사기! 두번째! 룬사기! 세번째! 티 사기!

상자째로 거래 되니까 보조 코인도 활용하면되! 그리고 숨결셋트 팔아도 인첸제한 걸려서

후원 많이 한다고 해도 별 차이 안나 ㅋㅋㅋㅋ 이런 내용들 1~2차 후기에 있으니까 참고!

3) 검 인첸 확률 하향!

전차에 숨결 10셋트면 3검 정도 된거같은데 이번차엔 20셋트에 1~2검 된거 같어 ....

근데 나만 그렇게 못띠운 거 같음 ㅜㅜ 다들 나보단 잘띠운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 하향인데

어느정도 사냥하면 무리없이 10검 문제 없음! ㅋㅋㅋ

다엘 요정 업뎃은 밑에서 다시 얘기 할께~ ㅋㅋㅋ

4) 보스 한입인 코인 주머니 코인수량 하향!

스샷으로 확인~! 500~2000개에서 500~1500개로 하향! 괜춘 괜춘! 

LinC0143.bmpLinC0144.bmp

5) 집행무기 가격 하향!

LinC0132.bmp

중요한거 빼먹을뻔 ㅋㅋㅋㅋ 가격 싸짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ뎅 모우는건 수렵 ㄱㄱㄱㄱㄱ

각종 사냥터 드랍템 관련된건 2차 후기에 자세히 나와 참고!

2. 클래스 밸런스

1)기사 역시 좋아! 스턴 잘 돌고 부족한 점 없음!

2)전사 데페 디버프! 오지게 돌아 ㅋㅋㅋㅋ 몸도 되고 좋아~!

3)다엘 아머 하향으로 다엘에서 기사로 클변하는 사람 있었어..그래도 단체전에 아머 있어야 되

4)요정 1명이면 몰라도 2~3명 모이면 다 쓰러진다 ㅋㅋㅋ 이번차에 요정 2~3명 모이니까 답

없더라 할꺼면 2~3명 같이해! 그래야 꿀 빤다.

5)법사 매 차 몸이 약해지는 기분인데 지금이 딱 인듯 ㅋㅋ역시 법사는 요정있음 암것도 못해ㅜ

힐이 너무 안차서 트리 날라오면 그냥 앱솔 아님 벨이야 ㅜㅜ

6) 환술 용기사는 거의 안하는거 같어 ... 아직 잘 하는 사람들이 안와서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

환술사 용기사 잘 하는 형들 컴온~! ㅋㅋㅋㅋ

3. 랭킹보상

LinC0130.bmp

2차 랭킹 보상~! 고생했으 형들!! 3차 랭킹정보는 4차 후기때 올릴께!

이상으로 3차 후기 마칠께! 끝까지 읽어줘서 고마웡~!

그럼 안뇽~!ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59