신버전

♥♥♥노초기화 리마전 아덴서버 후기♥♥♥

by 펭귄 posted Dec 12, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요! 직장인이라 하루 1~2시간 즐기는 유저인데 초기화없고 기존유저와 격차많이없는 서버 찾아보다 우연히 ♥아덴서버♥를 알게 되었어요! 

일단 여기는 타 서버처럼 시끄럽지 않아서 이런분들께 추천드립니다

1. 나는 템 업글 하는 재미로 하고싶다

2. 싸움은 싫고 자유롭게 즐기고싶다(중립혈맹 존재!!)

3. 싸움 하더라도 매너있는 분들과 하고싶다(필드혈 2개 존재 2개혈 모두 외창없고 매너좋아요)

4. 영자님과 소통하고싶다(단톡방 존재하며 영자님 매우 친절하십니다!)

이제 서버를 소개해드릴게요! 일단 캐릭을 만듭니다.

캐릭을 만들고 아이템창에 있는 지원상자를 다 까면 기본 장비를 지급하는데 위에 사진과같이 슬롯 전체 개방권으로 전부 열어줍니다! 그리고나서 

우리는 경험치 지급단 NPC를 통해 80까지 업합니다! 해보자구요!

80업을 했는데 접속유지 상자를 줬네요! 한번 까봅니다

10억을 줬어요! 혜자입니다! 이걸로 버프 및 물약 등등 세팅을 합니다 그리고 상점을 둘러볼게요!

우선 이 상점은 수표상점인데 위에 할파스 세트는 필수입니다! 돈을 열심히 벌어서 하나씩 맞추기로해요! 그리고 옆에 코인상점에는 뭐가있을까요!

필수마법을 판매합니다 옆에 수표상점에서 코인을 살수 있으니 쉽게 구할수있습니다. 또한 팬던트라는 프리서버에서 보기 힘든 시스템도 있는데요 프리서버다운 재미를 극대화 시켜줄것같아요 아직 저는 팬던트가없어요..

다양한 팬던트를 통해 필드에서 더 재미를 볼 수 있겠네요! 그리고 신규 유저에게 가장 추천드리는것은 기감 & 해적섬 던전을 통해 돈을 번다음에 아래 패키지를 우선 사는겁니다! 패키지가 정말 좋아요! 필수적으로 맞추기로합니다!

시간별로 로테이션 사냥터가 존재하는데요 본인이 필요한 사냥터 골라서 가시면 되겠습니다. 13일부터 이벤트가 진행되는데 시간별 사냥터에서 이벤트를 한다고 하니까 ♥신규♥ 유저분들께서는 지금 딱 시작하기 좋을것같아요! (저도 신규..)

그리고 무엇보다 좋은건.. 바로 자동 물약과 자동 버프시스템!!!!! 물약 안먹어도 알아서 먹어요 알아서 물약먹고 버프도 알아서해요! 손가락 아플 필요 전혀없어요! 

솔직히 사진 몇장으로 서버를 소개하기에는 무리가 있네요 

하지만 제가 직접 경험해본 이 서버는 유저분들도 다 좋으시고 영자님도 소통 잘해주시고 정이가는 서버인건 확실합니다!

솔직히 기대 안하고 들어온 서버였는데 정착하게되어서 너무 기분이 좋아요 그리고 신규분들도 상당히 많이 보입니다

보스탐같은 경우에는 지정된 구역에서 보스가 뜨는데 중립혈(신규)분들도 같이 보스잡고 한입상자먹고 분위기 좋아요! 

우리 ♥아덴서버♥로 신규 유저분들을 초대합니다! 오셔서 이벤트 같이 참여하고 재미나게 즐겨보아요! 

흥해라 아덴서버!!!! 감사합니다!

카톡 YOUBINI7 카톡하시면 서버주소 및 서버정보 알려주실거에요!

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59