신버전

※※※ 아덴서버 이틀간의 기행 후기 ※※※

by 연분홍나나 posted Dec 12, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~~ 다른 프리섭을하다 언니가 여기 재미있어.. 같이하자 해서 `ㅡ` 해보게되었습니다. (첨엔 반신반의였음)

언니가 홈페이지 한번봐봐햇는데 .. 그냥 안봤습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 잘몰라서 ㅠㅠ

이제 후기시작해용~

1.bmp

`ㅡ` 일단 언니가 시장에 선물상자 있다고 가보라고해서 시장에왔어요 .. 응?? 진짜 선물상자넹 .. ㅋㅋ 창고에요 .. 제창고는 아직 텅빈상자인뒈

언제 비싼아이템으로 가득 채울까용??  일단 시장엔 아무것도 형성이 되어있질안았습니다. ㅜㅜ 일단 장비 맞추기는 힘든거아냐?? 하고 실망을 

먼저했지만~! 아니였어요 섭에 고마우신분들이 너무도 많았거든요.. 이것저것 지원을 너무도 많이해주시는.. 너무 감사했습니다.

아이디는 비밀이에요.. 개인프라이버시~!(지켜드리자구요)

2.bmp

와~ 배몬~! 월수금으로 하네요 하던서버는 .. ㅡㅡ;; 완전 실망이라 안같는데 여긴 어떨지 궁금했습니다.. 오늘이 ㅜㅜ 참가날인데 딴짖하느라

언니만들어가고 전못들어갔어요~~~ (언니왈 - 전에하던데랑 완전달라 몹도빨리죽고 사이좋게 나눠먹을수잇는 시스템이야 담에가자) 

다음주 월요일을 기대해봅니다.. ㅎㅎ 공성전은 ... 어떨지 궁금하네요... 그건 이번주 일욜날 경험해보는걸로..

3.bmp

여긴 `ㅡ` 수표상점 입니다.. ㅋㅋㅋ 사진에보시면 부운영자 안티프라민 (--;; 아는사람만아는 옜날사람) 만능연고.. ㅋㅋ

수표상점은 게임하면서 `ㅡ` 들어오는 접속보상 상자랑 각 던전에서 수표가 드랍되요.. 그수표로 구매할수있구요 

4.bmp

수표상점 바로 옆 코인상점이에 코인은 원래 다른섭은 후원으로 풀리는건데 `ㅡ`; 여긴 놉~! 절때 ... 수표로 코인을 구매해서 코인상점물품을

살수있습니다. 게임만 `ㅡ`; 열심히 한다고하면 충분히 후원없이 풀템 가능하다는고~! 완전 득이지요.. 영자님 이 좀 힘드시겠어요 ㅋㅋ

5.bmp

여긴 각종 던전들을 들어갈수 잇는 문 이있는곳이에요... `ㅡ` 워... 시간별로 되있어서 지루할틈이 없을거같아요 직장인분들은 

그냥 시간되시는곳 으로 가시면될거같아요.. `ㅡ` 저야 머 백수라.. 훗...아주 좋아~!

던전 별로 나오는 템들이 다 틀려요.. 구미당기는 곳으로 궈궈씽..

6.bmp

이제 던전 순회 한번 해볼까용? 여기는 기던이에요.. 읔.. 자동물약이 되는것도 자동버프가 되는것도 몰랐다는.. 설정만하시면됩니다.. 

원하시는걸로 푸하하핫 무개 게이지도 .. 완전 넉넉해서 물약 몇만개씩 들구다녀도 되요.. ㅜㅜ아편함...

기던에서는 수표,인형,경험치물약 이 드랍되요..

아참 어제 제가 팻 간단하게 올렷는데요.. `ㅡ`; 해츨링이 피통이가장커서 그걸로 키웠어요.. (^^분홍이가이뻐용) 수집모드로해놓으시면 떨어지는

템도 걱정끝 알아서 요리조리 피하면서 잘먹어와용 헷 .. 일일이f4안눌러도 되용..

8.bmp

여기는 ...보스잡는 곳이에요 `ㅡ` 구역별로 1구역 2구역 3구역 나눠지는데요 .. 상점에서 구역이동주문서 팔아요..

알림에 뜨면 그냥 클릭해서 들어가서 잡으시면됩니다.. 한입만~! 상자에서 좋은거 많이나와요 ㅎㅎ.. 지금은 조용한데 여기서 싸움들도 많이

하시니 싸움하시면 옆으로 좀 피해서 하심될것같아요.. 방해되지않도록.. ^^

9.bmp

여긴 잊섬 이랍니다.. 몹들이 생각보다 그렇게 아프진않더라구요..그러나~ ㅜㅜ 텔이 안되요..걸어다니셔야하는  텔만 조금됫으면 좋겠건만

저는 ㅜㅜ텔사냥이 편한...... 그래서 여긴 버리기로했습니다.. (;;그러나 경험치는 좋아요)

10.bmp

여긴 지배의탑10층 `ㅡ`; 음....아파요 많이아파요.. 요정이라서 그런가.. 그래도 필요한템이 여기 거의다 나오는거같아요.. 

순간을타면 (--+++ 몹들이..아프냐 더아파라 이러면서 엄청 ㅜㅜ 몰리는) 그래서 오만탑10층을 가보았지만 ..몹은 같아요.. ;;하지만 쓰레기가

많이나옵니다.. 아프지는않아요 .. 근데 조심해서 사냥하면 지배가 더 나을것같아요..(템이 쏠쏠~~~하네요) 

저글씨는 머지?? 하시는분들~~~~ 여기 완전 재미잇어요.. 문양을 사서 인벤에두면 `ㅡ`; 저런글씨 막떠요..ㅋㅋㅋㅋ 

12.bmp

여긴 상아탑 이에요.. ㅜㅜ 여기서 변신지배반지가 나오는~! ㅜㅜ모르고 상점서 거금들여 사버렸다는~! ... 첨시작할때 사지말고 여기서

꼬~~~옥 드시길 생각보다 잘나와요.. 

13.bmp

여긴 어제도 왔더라면 좋았을걸 ㅠㅠ 어떻게오는지를 몰라서 ㅜㅜ 오늘에야 왔네요.. 여긴.. 쵝오의사냥터 꼭 해야하는.. 

여기서 현금처럼 사용가능한 .. 5천언 만언 쿠폰이 나옵니다... 대~~박  열심히 모아야겠어요...

이상 이틀간의 아덴서버 기행이었는데요.... 언니말 듣길 참잘한거 같아요.. 언니는 대~~박 재미있어해서 .. 밥을 안해요... 형부 밥줘얀디..

여긴 음.. 완전 편하고..재미있고.. 아직까진?? 지루하지않아요.. ㅎㅎㅎ 

첫째로 중립보호가되요...싸움하시는분들도 `ㅡ`; 엄청 매너있으셔서 안치시더라구요.. 아 이행복감... ㅜㅜ하도 다른서버에서 쳐맛쳐맛해서 ..

두번째로 ...오토루팅 안된다고 .. 투덜거리지마세요 저희에겐 팻이있습니다.. 알아서 다 줍어먹어와요 (ㅜㅜ 심지어 쓰레기까지)

세번째로... 자동버프없다고..힘들어하지마세요 ... 자동물약 없다고 힘들어하지마세요.. 와~~~ 설정만하면됩니다 다되요.. ㅋㅋㅋㅋ

네번째로... 바쁘신 직장인분들.. 충분히 풀템됩니다.. 완전 됩니다.. 싸움좋아하시는분들... `ㅡ` 완전 좋으실걸요??? 

다섯번째로... ㅜㅜ 마을이 안복잡해요.... 그래서 좋아요...

팁~! 12월 13일 부터 12월 27일까지 영자님이 크리스마스 이벤트 하신데요 하하하하.. 어여들오세요~~~~

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59