구버전

첫테스트중인 2.0 노트서버 후기

by 에르메스 posted Dec 12, 2020
?

ESC닫기

로테 캔던4층.jpg

로테던전 캔던4층
축인형상자 대량코인드랍 방어구상자 인형변경줌서
4단인형상자
사냥터 스샷찍다가 데스나이트와 디스님의 필드스샷같이 ㅋ

로테 상아.jpg

로테던전 상아탑
각종 악세 무기 방어구 변환교환권 매입용템들
코인주머니 아덴주머니 일반 고급 최고급 나옴
매입템이 3천만씩 아덴벌이 사냥터

로테던전 본던2층
기운잃은 4대법서 드랍 상점 소생잎으로 부활시켜야함
대락 10% 확률인듯
축무기 축방어구상자 축악세상자 드랍

중급사냥터
아덴10만쯤 아덴주머니 무기상자 방어구상자 각종젤데이

메인사냥터
흔히 아는 기감이다 사냥터 줌서로 날라가야한다
초보에겐 다굴은 무쟈게 아프다 10만정도 아덴
템축변 인형축변줌 인형상자 보스소환석이 드랍된다

약세인첸은 4까지 안전 5부터 날라감
변신줌서로 일반변신 히어로변신 지배변신 3가지로 할수있다
차이점은 없고 단축변신하기 편하게 카테고리를 나눴다함
해골이라고 무시말자 68렙 공속 더럽게빠른 미친해골일수도있다

인첸은 방어구는 5 무기는 8 그냥 쉽게 된다 90%는 되는듯
근데 5에서6  무기 8에서9 초극악이다
캐바캐라고 하면 머 할말없지만 30개질러서 0개면 머 캐바캐라하던가

토요일까지 2차테스트를 업데이트로 진행을 하고
13일 일요일날 정식 오픈을 한다 함
어디선가 마니 본 컨셉인듯하면서도 색다르기도하고
아마도 개개인차로 느끼는 바가 틀릴듯하다
일단 포멧은 단순하고 복잡하지 않아 편한거 같고
전투지향을 보는듯한데 일단 64렙까진 중립혈을 유지할수있어서
일반유저들도 후원들한테 초반부터 고기방패되는일은 없을듯하다
낼 테스트 함해보고 13일 일요일에 ㄱㄱㄱ 해보셈

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59