신버전

앤드서버 2일차 화룡의둥지 사냥 후기

by 환술사 posted Dec 15, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 앤드서버를 즐기고있는 유저입니다 ㅎㅎ

오늘은 앤드서버에서의 화룡의둥지 사냥을 소개하려고하는데요

제목 없음ㄹㄹㄹㄹㄹ.png

화룡의둥지는 4대 특화사냥터로 4대계곡중 개인적인 생각으로 가장 좋은사냥터 같아요

그이유는..??

희귀,영웅 악세상자와 화룡의영혼 상자가 여기서만나오거든요.

다른 4대계곡은 첫번째 사냥터소개사진과같이 보호주문서나 인형을주는데

화둥은 특별(?)하게 악세상자와 화룡의 영혼상자가 드랍이 된답니다.

각 등급 악세상자에서는 아래와같은 악세를 획득할수가잇어요 

아 그리고 하딘의가넷으로는 사신의반지,리치반지,라이아의반지를 획득할수가잇구요

하지만 열심히 노가다해서 사야하는 부담이있기때문에 먼저 화룡의둥지에서

신성기백,신성일격,신성마왕을 먼저 구해 쓰는게 좋겠죠 ??ㅎㅎ

4대계곡의 화룡의둥지는 01시 / 11시 / 19시에 오픈한답니다

어서 저도 글을 이만마치고 득템을 하러 가보겟습니다 ㅎㅎ

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59