신버전

10차앤드서버 3일차 후기

by 환술사 posted Dec 16, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 앤드서버를 즐기고있는 유저입니다 ㅎㅎ 

3일차에 영자님이 황혼의산맥에 사신그림리퍼를 푸는 이벤트를 해줬어요

3개혈들이 치열하게싸우느라 스샷을 많이못건졌네요..

전투 전 준비중!!

3개혈이 사신그림리퍼를 차지하기위해 열심히 싸우고 있는 모습입니다ㅎㅎ

그림리퍼마법도 아프고 상대혈 검활마법도아프고 ..여기 서버 검타가 시원시원해요ㅎㅎ

이날 이벤트로 푼 사신그림리퍼는 놀자혈맹이 먹었네요

오늘로서 인첸이 한단계씩 오르고!  공성이있는날이에요 과연 성은 어느혈맹이 차지하게될지 궁금하네요

오늘 공성전까지 또 서버이벤트로 지배자의 보물상자 이벤트가 있었어요

ㅎㅎ덕분에 하딘가넷 모으기가 수월했네요.마안도맞추고 발라갑도맞추고 ㅎㅎ

운영자님 이벤트 자주자주해주세요~

공성후 후기도 올릴테니 많이봐주세요^^~

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59