신버전

10차앤드서버 4일차 후기!!( + 드디어 안까먹고 스샷몇장찍음;;)

by 환술사 posted Dec 17, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 앤드서버를 즐기고있는 무과금유저에요 오늘은 벌써 4일차로접어들었네요ㅎㅎ

드디어 서버 첫 공성전이 열리는날

공성 후기를 자세히올리려고 생각하고 있었는데요..

또 스샷 까먹음;;바빠서..다끝나고 생각나서...사진이없네요

배틀샷이라도 켜놔야겠어요 ㅠㅠ

성 특혜는 저기보이는 동상버프를받을수있어요. 겸치10프로가 더오르네요 ㅎㅎ개꿀

아 성은 놀자혈맹이 먹었어요.

공성이 끝난후 잊섬보스를 차지하기 위해 치열하게 싸우는 모습들 ㅎㅎ

3대 패시브도 가넷상점에서 팔지만 잊섬보스들이 3대 법서를 줘요~그래서 다들 치열하게 싸우고있음 ㅋㅋ

공성이 끝난후 서버이벤트가 또열렸었는데 이건 까먹지않구 스샷을 찍엇네요 ㅎㅎ

오늘은 산타이벤트가 있었어요 특정시간에 산타이벤트몹이 등장하는데 드랍템은 구하기 힘든 인형과 각종 보호줌서/방어.무기고서를 줘요

물론 아데나로도 살수있지만 공짜로주는거니 다들 이벤트를 열심히 참여하는모습이네요 ㅎㅎ

많은 서버를 돌아다녀봤지만 이렇게 이벤트를 하는 서버는 처음이네요

이벤트 종류도 다양하니 신규분들도 금방따라올수있어서

참 좋은거같아요 ㅎㅎ오늘 새로 가입한 신규분도 혈에서 지원해준

랭킹물약에.. 이벤트를 참여해서 완전히(?)는 아니지만 어느정도 금방 다 맞추시고

쟁까지 참여하셧어요 ㅎㅎ

다음이벤은 어떤종류일까도 기대가 되네요 ㅎㅎ매일 다른이벤트를해서..후기도 다양하게 쓸수있어서 좋네요ㅎㅎ

저는이만 낚시를켜놓고 자러가봐야겠어요. 

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59