구버전

2.0 전설 서버 후기

by 에르메스 posted Dec 18, 2020
?

ESC닫기

기던 일반사냥터다

엘릭서 속성줌서 1억수표 오림준서 증표 인형주머니 드랍

첫 시작할때 콘엘릭 7개를 먹고 시작하는데 기던에서 나오는 엘릭서를 10개는 더 먹는듯하다 8개까지 먹엇는데 아마도 10개지 않을까낭

오만의탑 10층 일반사냥터

축오림 축부여줌서 기운잃은나발급무기들 실프티 전설가더 드랍

사냥하던중 요정유저 땡겨님과 10층 사진겸 겸사겸사 한장 ㅎㅎ

악마왕의 영토 시간던전

기운잃은 집행급무기 기운잃은 카배 디스 5단인형 증표 축오림줌서 축부여줌서

소소한 이벤트 팀대전

일단 포멧은 초 단순하다 근데 타임던이 악영은 새벽3시 낮3시 오픈  지옥은 아침9시 밤9시 테베는 새벽6시 밤6시

이런 머 일반인은 타임던전 구경이나 할수있는건가 ㅎㅎㅎ 아무래도 타임던전 시간수정이 필요할듯 

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59