구버전

1.63 달서버 후기

by 화가많은아이 posted Dec 18, 2020
?

ESC닫기

이번에 달서버가 핫하다고 해서 가보았습니다 

오대는 없이 시작햇다고 합니다

이점이 제일 좋은듯 지금것 보면 오대기 못하면 왼지 모르게 초반부터 차이나 보이던데

직장인같이 시간을 못마추는 사람들은 오대기 못하면 그서버 그냥 그차는 거의 포기거든요...

아무튼 그렇다구 해서 전 푹자고 아침에 시작햇습니다

아침 시간인대도 마을에 사람들이 많이 있더라구요

투견하는 분들도 많구요 여기는 보니까 투견으로 해서 축줌서등을 구해야 하는것같아요 

위에가 투견 상점에 있던 물품들이에요 축줌서 30% 이거는 투견상점에서만 구할수 있다구 하더라구요

상점에서 파는 무기류 가격입니다 착한가격이죠? 하지만 그만큼 뎅도 잘 안나옵니다 ㅜ_ㅜ

방어구류도 착한 가격입니다만 그만큼 뎅벌기가 어렵다는 뜻이죠.. ^,.^

사냥터는 초반 

카신 근처에서 해골류잡으시면 될거 같아요

그뒤 본던이나 사던 저층에서 사냥하시구요

그담 화둥 용계식으로 가시면 된다고들 하더라구요

전 아직 거기까진 못가봐서 ...

오랫만에 할만한 서버가 나온거 같아 잼있네요

참고로 후원템이 없어요

다른서버처럼 반지/인형 같은 후원템이 없다는거죠

모든 유저들 자율거래 가능하구요

영자님은 뭘먹고 사는지 모르겠지만 찍뎅도 안한다고 하더라구요

물론 하더라 통신은  아시죠??

직접 느껴봐야겠지만 믿고 가보자로 정했습니다

조금더 체험해보고 상세한 후기는 차후에 올려드릴게요 

그럼 감기/코로나 조심들 하시구요 오늘도 좋은하루 보내세요Dr. Evil 10.png

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59