신버전

10차앤드서버 6일차 후기!!

by 환술사 posted Dec 19, 2020
?

ESC닫기

안녕하세여 앤드서버를 즐기고있는 유저입니다 ㅎㅎ

서버아직 못찾으신분들께 좋은정보가 될까해서 서버후기를 시작했는데요

벌써 6일차가 되어가네요 ㅎㅎ

일상의 일을 다 하구나서 겜을 시작하려구 10층오만에 사냥하려 갈때엿어요

그런데 뙇!!!!

이벤트를 해주시려나봐요 ㅎㅎ여기서버는진짜 서버관리 짱인듯

다른서버는 서버 몇일지나면 방치해두는섭 많이 봤었거든요 

요번엔 무슨 이벤트일까 기대기대 ㅎㅎ

띠용? 수렵이벤트??좀더 자세히알아볼까요 

아항 ㅎㅎ 다음 인첸제한때를대비해서 보호줌서 마니 먹어두라는 영자님의뜻 ㅎ

이벤전 잠깐의 보스타임!ㅎㅎ

수렵이벤트는 npc를통해 입장해서 1시간동안 각종보호줌서를 획득할수 있었어요 ㅎㅎ

밥먹느라 많이는 못잡았지만 꽤나 모였는데 강화가 잘될지 걱정이네요 ㅎㅎ

항상 다양한 이벤트가 열리는 서버인거같애요 오늘도 후기 읽어주셔서 감사합니다^^

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59