구버전

2.0 사이하 서버 후기

by 에르메스 posted Dec 20, 2020
?

ESC닫기

사이하 신규 던전.jpg

신규던전
아덴3-5천아덴 아인하사드랜덤장비상자

버려진땅 사냥터가 있는데 55렙이상은 못들어감

그냥 신규던전 가떠니 버땅은 팅겨버림 ` `

사이하 테베.jpg

테베던전
아덴2만가량 인형랜덤상자 마물

시간제 던전 8시부터 12시까지 4시간동안  웃긴건 마을 사냥터상인이 줌서를 판다

경치 젤높고 인형노가다 필수코스인듯

기란감옥1층
깃털 아덴18000가량 방어구랜덤상자 변줌
기란감옥2층
법사 턴사냥터

본던7층도 메인사냥터인듯 인형상자도 나오고 랭변1회용줌서랑 깃 마물 나오고 경치도 2번째인듯

더 사냥터들이 있지만 솔직히 ㅋㅋ 머 쓸필요가 없는듯
다 프리섭은 개인차가 있겟지만 특히 구버전은 여기도 나는 겁나 좋다
하는 사람들도 잇겟지만 내후기고 나는 별로니깐
인형 강화하는데 1단 50만씩 2단 100만씩 ㅋㅋ
템 매입시켜봐야 돈되는게 없고 죄다 몹잡아서 댕을 캐야하는데
인형노가다하면서 그 댕으로 인형 강화하는???
방어구는 3에서 6도 뜨드만 무기는 캐바케 ?? 할말 없지만
저데이질 5번에 6 ㅋㅋ 혹시 몰라서 다른 무기로도 해봤지만
결과는 동일 ㅎㅎ
걍 아라서 하셈 글고 자동칼질도 없고 구버전 중에서도 하위팩인지
칼렉도 드럽게 심하고 에효

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58