구버전

2.0 위너서버 2일차 후기

by 에르메스 posted Dec 20, 2020
?

ESC닫기

가장 메인 사냥터 오만 10층

장인줌서 무기방어구상자

경치및 깃털 수급이 가장 좋은곳이다 텔사냥도 되고 몹도 금방 죽고 최상의 노가다 사냥터

오만10층 이벤트몹.jpg

오만10층 어쩌다 한번씩 뜨는 이벤트몹 배틀코인100개 상자를 7-10개 드랍한다

뎀지는 약하지만 피통은 거의 준보스급 더럽게 질기다

75렙제 던전 상아탑 5층 여긴 그냥 패스

75렙제 던전 상아탑6층 여기도 패스

75렙제 던전 상아탑7층

여기때문에 75렙을 찍어야하는데 악세인첸을 가능케하는 유일한 오림장신구줌서 드랍사냥터

악세는 증발은 없고 줌서가 실패 또는 인첸 현재 3까지 가능한데

일요일이후에 인첸 풀린다는데 몇까지 될지는 모름

몹 드럽게 쎄고 질김 글고 사냥터맵이 좁음

84 얼던.jpg

84렙제 던전 얼음동굴

문제가 여기부터인데 장차 렙제가 84렙이다 ㅡㅡ 몹은 약한데 주는게 없다 여길 가려고 미친듯 렙업해도

어차피 결국 사냥하는곳은 오만10층이란거다 이딴걸 왜????? 86렙 던전 상위던전들도 이따구인데

결론은 오만 10층인데  시급한 밸런스 패치가 필요할듯하다

공성 사진을 못찍구 공성 끝나고 혈원들과 말던 보스몹 소환 뒷풀이

오만10층이상의 사냥터에서 사냥하다보면 보스소환줌서를 드랍하는데

초월자템을 드랍한다 한마디로 초월자악세 노다가라 생각하면 된다

근데 웃긴건 카배 디스는 나오는데 군주 멘탈은 없다는거 이것도 패치가 필요한듯

내일 이후 렙제및 인첸이 풀린다는데 머가 달라질런지

84찍고나서 의미를 잃어버린 서버이다 현재로써는

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58