구버전

2.0 루인서버 후기

by 에르메스 posted Dec 21, 2020
?

ESC닫기

크리스마스 ㅓ.jpg

크리스마스 컨셉의 마을 테마 ㅎㅎ 먼가 색다르다 ㅎㅎ

상점서 파는 루인 로또상자 3천만 ㅎㄷㄷ
인형빼고 모은 템 다 나온다한다 4대법서도 극악으로 나오긴한다한다

기란감옥
고급무기 방어구 코인 마법인형주머니 각종줌서

루인 용던.jpg

말섬
기본방어구 각종줌서

잊섬
고대장비 항마멸마 무기방어구상자 축부여줌서

용던5층
악세사리 각종법서 축악세도 나옴 상점서 비싸게 천만짜리 오벨사지말것

본던5 7층
각종줌서 가더 방어구상자 장신구상자 축부여줌서
루인 지옥.jpg

타임던전 악마왕영토 지옥
오림줌서 축부여줌서 장인줌서 무한물약 4대용마갑주 엘릭서
무기 방어구 악세 티셔츠 인형상자
실프티 인형진화줌서 코인 여튼 거의다 나온다 둘다 똑같음

루인 악영.jpg

악영

오만의탑 9층
장신구 티셔츠 상자 축오림줌서 앱솔 게일 장신구줌서
봉인된 마안 드랍

오만의탑10층
장신구 티셔츠 상자 축오림줌서 앱솔 게일 장신구줌서
완제 마안 드랍

머라 평가할게 없다 나랑은 안맞는듯

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58