신버전

노초기화 아덴서버 솔직담백 후기입니다

by 올인플레이 posted Dec 23, 2020
?

ESC닫기

리니지 노초기화서버 돌아다니고 2주서버 다 돌아다니면서 이정도로 혜자서버에 매너좋은 사람들이랑 같이 겜하는게 쉽지않은데

오늘 드디어 찾은것같아요 

일단 서버에서 장비 맞추는게 정말 쉬워요(노초기화답지 않게)

그 이유는 일단 유저분들이 장비지원을 해주심과 동시에 이벤트로 인해서 장비 업글시키기가 매우 쉽습니다

이 서버인 경우 후원유도가 없습니다.(아데나로 후원코인 교환가능)

그래서 제가 지금 오늘 1일차인데 이벤트랑 맞물림과 동시에 서버 장기유저분들이 템지원까지 해주셔서

스샷에 보시다시피 레벨만 올리면 바로 필드에 나가서 놀정도의 수준입니다

-아덴서버- 좋은점

1. 운영자님의 즉각적인 피드백

2. 중립 및 라인 유저들이 신규유저에게 잘 대해줌

3. 장비 업글이 쉬운편이다 (노초기화인데 거의 반놀자급. 개인적인생각)

4. 사냥터가 많아서 지루한 사냥은 없음

5. 홍보 보상 및 이벤트가 많다는 점(민캐입장에서 이보다 좋은 조건은 없죠)

- 아덴서버 - 아쉬운 점

1. 왜 이서버를 이제서야 알았을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 솔직담LinC0001.bmp

LinC0001.bmp

백 후기인데 거의 머 홍보급이네여 이정도면;; 근데 진짜로 게임 해보시면 재미있어요 

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58