구버전

그시절서버 후기

by 마담뚜 posted Dec 28, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요!

1.63을 애정하는 마담뚜 입니다ㅎㅎㅎ

아마 1.63을 좋아하시는 분이라면 저를 보신적이..ㅋ

오늘은 1.63의 진수, 본섭을 그대로 구현한 그시절서버 후기를 남기도록 하겠습니다~^^

12월 26일 오픈하여, 30~40일 운영되는 서버로..

보다 안정적으로 장기간 운영하는 장수 서버라고 볼 수 있겠습니다

오픈 당일, 이렇게나 많은 동 접속자수가... 어메이징하구요

많은 사람들이 찾는 이유가 분명 있는 것이지요~^^

딱! 좋은 배율과 가장 1.63 본섭스러운 서버라고 말씀드릴 수 있구요.

무엇보다 많은 사람들이 함께하니 pvp, 혈맹 Life, 필드 등 다양한 컨텐츠와 활동이 가능합니다ㅎㅎㅎ

12월 26일 오픈하여, 30~40일 운영되는 서버로..

보다 안정적으로 장기간 운영하는 장수 서버라고 볼 수 있겠습니다ㅎㅎ

오픈 당일, 이렇게나 많은 동 접속자수가... 어메이징하구요ㅎㅎ

많은 사람들이 찾는 이유가 분명 있는 것이지요~^^

딱! 좋은 배율과 가장 1.63 본섭스러운 서버라고 말씀드릴 수 있구요.

무엇보다 많은 사람들이 함께하니 pvp, 혈맹 Life, 필드 등 다양한 컨텐츠와 활동이 가능합니다ㅎㅎㅎ

3배의 경험치, 빠른 렙업이 가능하여 저도 모르게 어느새 용던ㅎㅎㅎ

커츠랑 데스 보이시나요?ㅎㅎ 네 공속으로 보자면 추억과 향수 그 자체지요..ㅋ

아덴도 빨리 모이고, 유저간 거래도 활발하니 머 이만한 서버가 없다고 말씀드릴 수 있습니다!

금강산도 숙후경.. 여러분 추억의 슬경 기억 하시나요?? 

오늘 전 파산에 이르렀... 이븐스타 아오ㅠㅠ

더 이상 말이 필요할까 싶어요. 필드에서 보시죠ㅎㅎ

감사합니다:)

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58