구버전

2.7클래식서버 후기

by 9일도7셋 posted Dec 29, 2020
?

ESC닫기

서버 - 반하자지향 (반하자치곤 템드랍률이 괜찮은듯)
후원 - 인형1개당 5장인데 여기서 겸치특화 데스인형까지 2개를 살지말지 정하고 5장or10장해서 시작(난10장함)

클래스
1.기사 - 검타좋고 말해뭐해 2.7은 기니지
대검이나 무양 드랍률이 괜찮아서 무기 스트레스는 안받음

2.요정 - 트리플 존나쎄고 전투시 자동물약이 풀리기때문에 활좋은 친구들한테는 의문사 잘당함

3.법사 - 초반 디버프확률좋고 요정과 마찬가지로 초반 이럽션 의문사

4.다엘 - 검타 조온나 쎈데 다들알겠지만 다엘은 안해봄

5.군주 - 모름

서버가 전체적으로 제온/로아 섞어놓은듯한 느낌이고 영자도 꽉막힌사람이 아닌거같음
문제는 내가느낀건데 템에비해 뎅드랍률은 좀 빡센느낌

일단 클래스 밸런스는 나름괜찮고 전투도 재밌긴하지만
아직 신생서버느낌이라 인원이 조금 부족하긴한데 조금만 흥하면 고정으로 해볼만할듯
빡과금러있어도 유저들한테 살수있는 뎅뿐이니 초반부터 용캐릭이 없다는게 아주맘에듬 물론 올라오는뎅 존나사서 템맞추면 어쩔수없음

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58