신버전

노초기화 아덴서버 솔직후기

by 원큐구미 posted Dec 29, 2020
?

ESC닫기

노 초기화 아덴서버 후기 입니다

여기저기 돌아다니다 노초기화란 말에 시작했는데요 ~

짧게짧게 하고 초기화하는 서버는 갠적으로 싫어서 ....

한번 둘러보다 눌러앉게 되었네요 ㅎㅎㅎ

LinC0054.bmp

일단 사냥터에 아덴이랑 경물이 우루루 떨어지는게 좋았어요

렙업은 별 무리 없을거 같았고 ㅎㅎ

요기는 경험치물약으로 렙업을 하는 시스템이더라구요

초기80렙부터 한 3천개???정도 먹은거같은데 84까지 금방 도달했어요 하루도안걸렸어요 ㅎㅎ

처음 시작했을때 5셋이 지급되었구요 LinC0017.bmp

사냥하면서 수표하고 모아서 현금이 아닌 코인으로 사는 패키지가 있었어요

수표상점 코인상점이 있는데 수표=코인 서로구매할수있구요

400코인으로 패키지 템 사니 훨 수월하더라구요 이건 12검10셋8검지급!!

LinC0058.bmp

아아아아~ 그리고 이게 있더라구요

비리확인게시판이라고 / 각종 최고무기 최고레벨 랭킹들이 적혀있어서

누가 무슨검인지 누가 몇레벨인지 말도안되는 장비를 들고있는지 없는지 확인하는 시스템

투명성이 있어서 왠지 신뢰가 갔어요

LinC0049.bmp

4대로테이션 사냥터가있고 각 20분마다 보스가 뜨더라구요

보스를 잡게되면 경물도 주고 한입보상상자에서 경물도 수표도 주는거같았어요

따로 보스 상점주문서에서 구역별로 나누어진 주문서로도 보스를 잡을 수 있었어요

LinC0032.bmp

아 그리고 다른섭에서는 보지도 못했던 자동프로그램이 있어서 되게 편하더라구요

물약을 수동으로 누르지 않아도 되고

버프도 설정해놓으면 매 분마다 종료될때 자동으로 버프되고

그냥 사냥에만 집중할수있게 만들어져있어요

라인구도는 3개혈정도 있고 매주 일요일마다 공성도 치열하게 하더라구요

전 아직 템을 좀 맞추려는 시기라 ㅎㅎ 아직 중립~~~~~~

그래두 돈걱정 사냥 할수 있고 부담없이 무과금으로 즐길수 있어서 좋은거같아요 ~~~~

LinC0059.bmp

90렙되면 이렇게 동상도 세워줘요 ㅋㅋㅋ 왠지 먼가 뿌듯할듯

자~ 저두 첨엔 헤매어서 여기저기 물어보곤했는데 첨에시작하는 팁 몇가지 알려드릴게요

1. 수표.경물 수집  / 인형상자획득시 까지말고 판매하여 수표를 확보한다

2. 수표가 확보되면 수표상점에 코인을 400개 구매한다

3. 코인이 준비되면 코인상점에 패키지 상자 (각클래스) 를 구매한다 (12검10셋8악세)

4. 패키지상자를 사고 코인상점에 팬던트를 구입한다.

5. 코인상점에 할파스류갑옷과 아덴갑옷 아덴망토들을 구매한다.

6. 낚시로 얻은 접속유지상자와 물고기를 까서 축복주문서획득.

7. 축복주문서를 각 방어구와 악세사리에 2~3단 업그레이드를 한다.

대충 이런식으로 진행하면 될거같아요 ㅎㅎㅎ 주관적인 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ 근데 패키지는 1번으로 사야편함

자이제 얼추 초반 설명이 끝났구요 제느낌은요 재밌다는거였어요

한번해보시고 느껴보시는것도 좋은거 같아요 솔직히 1/2주 하는서버 계속하다가

초기화 걱정없이 그냥 쭈욱 하는것도 나쁘지 않다는 생각이고 가벼운서버가 아닌거같아

좋았어요 ~ 한마디로 재미는있어요 ㅎㅎㅎ 뭐랄까 그냥 하나하나 맞춰나가서하는재미ㅎㅎ

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58