구버전

1.63 구버전 달빛서버 후기

by 낼름이당 posted Dec 29, 2020
?

ESC닫기

1. 후원템

- 트벨킹벨트(3콩), 강변반 (2콩), 무한버프(1콩), 축부여30% 6장 (1콩), 후원빨갱이 5000개 (0.5콩)

- 축부여 줌서는 한장당 10만원에 매입 가능 (초반 누구보다 빠르게 달리고 싶다면 팔고 템 맞춰야 됨)

- 후원빨갱이 무쓸모... 절대 사지 말 것.

2. 뎅 시세

- 초반 100:1 고정 시세 잡혀 있음 

- 오픈 당일 새벽 접어들면 뎅 고정 시세 풀림. 이때부터 뎅 시세 폭락.

- 3시간에 100만 정도 버는데 시급 650원 되버림.

3. 영자 마인드

- 열심히 할라고 함. 오픈 당일 영자 3명 되버림. 미소피아/카시오페아/메티스

- 그래도 서버 관리는 철저히 함. 24시간 모니터링은 오바고. 16시간은 하는 것 같음.

4. 캐릭 밸런스

- 초반에는 무조건 요정 극 우세 

- 하루만 하고 찍 할거면 지인 두명만 데리고 요정 활피 하면 다 누워버림. 

- 2일 이상 할거다 싶으면 기사. 그 이후는 모르겠음. 3일차 부터 유저가 없어서 쌈질 할 수가 없음.

5. 사냥 루트

- 1.63 사냥루트 똑같음... 흑기사 밭 -> 사던 3,4층 -> 용던 -> 잊섬 -> 오만

- 솔직히 오만은 안해봤음... 

6. 결론

- 나는 사냥충이다 : 오픈 3일차까지 후원하지 말고 소소하게 그냥 놀아라. 이후 캐릭 떨이로 파는거 사서 즐겨라.

- 나는 찍새다 : 오픈 요정으로 해서 트리플 ㅈㄴ 갈겨라. 그리고 접어라.

- 나는 뎅팔이다 : 오픈 첫날에 아무것도 사지말고 기본템만 껴서 3만원 정도 벌고 접어라. 새벽 들기 전에 전투적으로 사냥해라.

새벽이 되버리면 니가 아는 뎅 시세가 아니다. 급 폭락.

- 나는 랭커다 : 후원템 당연히 다 사고 축부여 줌서도 3콩 이상 사서 매입시켜 템 맞추고 시작. 그리고 기사.

- 나는 그지다 : 후원할 돈도 없고 캐릭 떨이도 못산다 그럼 하지마 그냥... 서버 영자들도 쫌 먹구 살아야지 최소한 고생했다 하고 3콩이라도 후원                           좀 하고 하자 애들아...

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58