구버전

2.0 도너서버 간만에 다시해본 후기

by 에르메스 posted Dec 30, 2020
?

ESC닫기

시작할때 콘베이스가 아니고 근접은 힘 요정은덱출발
베이스는 초기화 안됨
다크엘프잇음 요정만들어서 1렙 전직줌서하면됨
요정 2계열 동시배울수있음
도너 기던3층.jpg

기던1 2 3 4층
빠른렙업 양말 보스영혼석

도너 테베.jpg

악마왕영토
양말대량드랍

테베던전
테베상자 드랍

용던6층
실프티 최고급수정 변반 이반 법서등

오만 각종아이템 보스영혼석

무기 속성5단강화 가능한데 스트레스 받지말고 3까지만 해서 쓰자
3부터 -1 0 +1 랜덤 부여

스턴민티는 특화상점에서 팔리고 지식반지는 양말상점에서 팔아야함

유일하게 지휘관투구만 안팔림 걍 녹이셈

본던 67에서 죽어라 노가다해야함 법사로 앵벌이하고 본캐릭하는게 좋음
머 격수캐릭하더라도 장단점이 있으니 본인 선택

양말은 기던3층이 가장 빠름 마물은 오만10층

여튼 2단무기를 8이상 띠우고 속성 3까지만 후딱만들고 닥노가다

신비셋부터 마추고 그다음 마물셋 이번에 왔더니 무한물약이 없어졋던데
후원으로만 파는건지 흠 여튼 민캐는 못삼 상점에 없음

기란마을혈

글루딘마을혈

여전히 기란마을 글루딘마을 두혈이 서로 나눠서 아직도 함 고정고인물혈대단쓰
사람도 없던데 아직까지도 고정으로 걍 자신들만의 리그를 하네 ㅋㅋ

보스소환석이란게 있는 서버들은 진짜 그냥 디아블로같은느낌??
보스만 오지게 소환해서 템 복불복을 반복하는 ㅋㅋ 양말템은 기본이고
드랍되는 마물 및 보스한테나오는 마물 그리고 마물템
앵벌이해서 모으는 아덴으로 전부 마물로 교환해서 마물템으로 마무리하는방식
걍 갠적으로 봤을때 시스템적인 변화가 없으면 걍 고인물로 버티다 사라질듯
영자가 먼가 획기적인 변신을 꾀어야할때가 된듯함 2021년 기념으루다가 ㅎㅎ

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57