신버전

★☆★☆ 큐브서버 3일차 두번째 후기 ★☆★☆

by 솜솜 posted Dec 30, 2020
?

ESC닫기

2일차 인데요.. 게임에서 주로쓰이는 화페도 좀 모아졌겠다.. ㅎ.ㅎ 살수잇는거 사고

ㅎㅎ 동생한테 삥을 뜯어서 무기장만하고 궈궈싱을 해보았습니다.

1.bmp

오늘 새로 업데이트 된 낙시터에요.. 낙시는 잠수탈때 장실갈때 밥먹을때 ㅋㅋㅋ 틈틈히 해주시는게 좋아요 좋은템을 많이 줍니다 경치하며

돈하며 ..필요한 템들.. 잠깐 낚시 켜놧엇는데 움..마.. 이게 먼일? (^^ 흐흐 그담은 상상에 맞기겠음돠)

2.bmp

여긴 탐 으로 살수잇는 상점이에요... ㅜㅜ 조금 빡시긴하지만 꾸준히 열심히만한다면.. 나도 언젠가는.. ㅜㅜ 영자님말씀으로는 

여기가1차관문 ?? ㅜㅜ 

3.bmp

여기는 마일리지 상점  아이템을 사던 멀사던 `ㅡ` 돈이 소비되면 싸이는 마일리지~! 지금은 이벤트 기간이라 2배가 적립되요..

그래서 열심히 아주 열심히 벌리는데로 족족 써댔습니다.. 그리하여 ㅜㅜ7짜리 아이템을 다살수 있었던..

걱정마세요 ㅎㅎ 돈은 그만큼 잘벌립니다.

4.bmp

여긴 영자님의 배려로 생겨난 경험치던전(놀이터) 하루30분간 무료이용이가능하구요 경험치가 후덜덜하게 먹혀요 ㅎㅎ

여기 시간다썻다고 투덜되지 않으셔도됩니다 ~! ㅎㅎ 기던에서 30분 이용권이 드랍이되요...

그거 드시고 열랩 하러 궈궈 

5.bmp

여긴 기던입니다... 초반에 지금되는 템으로도 충분히 진행가능합니다.. 초반사냥터는 기던,본던,위에 경험치던전 충분히가능하세요

여기서 집행무기 뽑기상자와 섭에서 이용되는 여의주 놀이터30분이용권 등등 잘나와요 ㅎㅎ 경물도 나오구요..

6.bmp

여긴 본던 입니다~! 현제는 1층까지만 이동이 가능하구요.. 집행 무기를 강화하기 위해서는 필수코스.. 하루2시간 이용이 됩니다.

여기도 기던과 마찬가지로 여의주 돈.. 집행무기상자.. 흐흐 돈모으기에는 좋아요.. 경치도 나쁘지않아구요..

이상 2일차의 후기였습니다~!

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57