신버전

☆★☆★ 큐브서버 4일차 세번째 후기 ★☆★☆

by 솜솜 posted Dec 31, 2020
?

ESC닫기

그렇게 빡시게 노가다하지않고 시간던전하고 로테이션 던전만돌아도 돈은 어느정도 모이더라구요.. 충분하진않지만.. ㅎㅎ

그래도 .. 장기서버라서 천천히 모은다는맘으로..  매일매일 하고있습니다.

어제는 새롭게 업데이트된부분도 있었구요..

LinC0000.bmp

여기는 시련의동굴 이라고 보스들 줄줄이 나오는 곳이에요 조~오기 보이는 기분좋을때주는보따리 ㅋㅋㅋ 쏠~~쏠~ 합니다..

말그대로 영자님이 기분좋으시면 쏘~ 시는 ㅎㅎ

그리고 여긴 한입상자보상이 일반보다 5배높게 나옵니다~~ 완전 꿀입니다.. 놓치면 절대 안되요~~ 아프다 붙기실타~! 에볼만 갈기시면됩니다

LinC0003.bmp

여긴 짝수시간 마다 열리는 황금사원 ~! 말그대로 돈캐는 곳이에요.. 푸하하하하 금덩이 좋슴다~~ 여기도 놓치면 절~때 안되용~~

몹은 약해서 `ㅡ`;; 저거 우두머리만 피하시면 첨 지급장비로도 충분하다눈~!

LinC0004.bmp

여긴 요일별로 생성되는 로테이션 던전 입니다.. 크하하하하 사혼의구슬은 섭에서 이용되는 돈??? 음.. 암튼 중요한건 저걸로 살수가잇어요

안모이는 것도 아니고 ㅎㅎ 본인 노력 여하에 따라 ... 쓸만큼은 모입니다..

LinC0005.bmp

여기도 하루 두시간 이용할수있는 고대거인의무덤이에요.. 여기서 중요 제료가 드랍되니 될수잇으면 안빠트리시는걸로..

여긴 몹이 좀 아파요.. 장비 조금 올리셔서 오시면 무난히 되실거같아요.. ;;한쪽에서 안몰리게.. ^^ 하하하하

이렇게만 돌아도 `ㅡ`;; 흘 직장인분들은 퇴근하시고 주무시기전까지 심심하지않게 하실수잇으실거같아요.. ㅋㅋ

전 주부라서 집안일하는 시간을 제외하고는 쭈~~~~~~~~~~~욱... 갬만하니 ㅋ ㅑㅋ ㅑ.. 

아 그리고 던전 곳곳에서 경험치 부적이 드랍이되요... 현제 최고랩이 95인데.. 경치부적이 1프로 씩 오르니 ;;맘만 먹는다면 .. 몇시간안에 찍을수있습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 영자님 말씀으로는 지옥의시작이라고 하시더군요...

저도 어제 그 지옥의 시작에 입성하였습니다.. ㅠㅠ 후아 ..

자~ 오늘의 후기는 여기까지 내일또 새로운 곳을 들고 다시 작성해보도록하겠습니다.

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57